Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

LotteMart Shopping Avenue

Lotte Mart Shopping Avenue

Nih juga salah satu artikel yang tertunda banget nih! Sebenarnya gue ke Lotte Mart Shopping Avenue udah dari awal bulan November 2013 lalu, tapi artikelnya baru kebikin sekarang ๐Ÿ˜ haha..

Gue yang norak belum pernah ke Lotte Mart Shopping Avenue penasaran banget mau ke sana karena Mall baru ini terkenal unik dengan penataan toko – tokonya yang gak bersekat dan juga rada keluar, bukan berada didalam ruangan – ruangan gitu. Konsep Lotte Mart ini sendiri juga meniru Mall – Mall yang ada di Korea, dan hampir 70% jenis makanan, brand – brand yang ada di dalam Mall ini tuh brand Korea. Seru banget kan?!

Restaurant-Di-LotteMart-Shopping-Avenue

salah satu restaurant yang gue kunjungi disana

Akhirnya kesampaian juga gue ke Lotte Mart Shopping Avenue ini, dan benar aja Mall nya bagus, belum terlalu ramai dan banyak restaurant serta brand yang gue gak tau sebelumnya. Pas gue dateng kemarin lagi ada acara dance dan musik Korea gitu, makin seru deh! Dan setelah keliling – keliling, banyak banget jenis makanan yang mau gue makan disitu, sampai akhirnya gue memutuskan untuk makan Cold Ramen di Fuji Soba (artikel menyusul).

Fuji-Soba-Restaurant

Fuji Soba Restaurant – Cold Ramen Seger….

Yang unik lainnya di Lotte Mart adalah adanya sebuah toko yang mana menjual berbagai kosmetik dan barang fashion branded luar dengan Duty FREE (mirip di bandara) dan gak semua orang boleh masuk untuk belanja di dalamnya loh, yang boleh belanja disitu cuma turis aja karena untuk masuk ke situ butuh pasport dari negara lain, kita warga negara Indo malah gak boleh masuk -__- unik banget!

Design interior dari Lotte Shopping Avenue juga bagus, mewah, rapi tapi penuh seni. Sedikit mirip sama Gandaria City sih, yang pasti gue suka sama Lotte Shopping Avenue ini ๐Ÿ™‚

Bakalan jadi salah satu Mall baru tempat nongkrong favorit gue sama best friend2 gue. Dan daripada pergi ke Mall yang itu – itu aja, biar gak bosan boleh banget kalian main – main ke Lotte Shopping Avenue. Memang sih harga makanan dan barang disini lumayan mahal – mahal ya anggap aja kalian lagi pergi ke Senci gitu. ๐Ÿ™‚

Alamat : Ciputra World 1 Jakarta, JL. Prof. DR Satrio Kav 3 -5,
Karet Kuningan Jakarta 12940.

Incoming search terms:

tempat makan di lotte shopping avenue,store fashion di lotte shopping avenue ada apa aja,restoran lotte mart sby,mall dengan konsep korea,mall avenue lottemart,mal dijakarta jual barang barang unik korea,lotte mart do lotte avenue,lotte mart di lotte shopping avenue,kosmetik korea di lottemart,apa saja yang dijual di lotte mart,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *