Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

All Glory In Jesus Name

Wuah sudah lama sekali gak nulis artikel baru :”)
Dan kali ini gue mulai bikin artikel lagi karena panggilan dari Bapa di Surga.

Selama kita gak update artikel baru, banyak sekali hal yang terjadi dan semuanya adalah hal luar biasa baik dari Bapa ๐Ÿ™‚ Penuh dengan berkat dari-NYA.

Kita semakin sibuk karena pengiriman yang semakin banyak, tambah banyak partner salon juga, terus kita juga sibuk pelayanan, PUJI TUHAN untuk segala-galanya.

Sedikit – dikit gue akan update keadaan terbaru kita melalui artikel ini ya.

All-Glory-In-Jesus-Name

Hmm.. Hal luar biasa dari Tuhan adalah tgl 26 Oktober lalu, tepat 1 tahun gue sama Bink baptis, dan betapa 1 tahun ini adalah 1 tahun terbaik dalam hidup kita.

John 14:8
if God is all you have, you have all you need
Ayat ini bener banget, karena itu yang gue rasakan setahun ini setelah gue memiliki Tuhan. I have everything i need in Christ alone ๐Ÿ™‚

Kalau dipikir – pikir, gue tuh orang yang sangat amat beruntung, diperbolehkan untuk mengenal Tuhan, Tuan yang baik yang memperbolehkan gue untuk memanggil Dia, Bapa :”)

Komsel-Angelic-Moments

Terus, komsel gue, Angelic Moment yang tadinya cuma berempat (Bink, Dotz, Pele, Devka) sekarang udah bertumbuh jadi berdelapan loh! Ada Angga, Anggi, Teri, Vivi, keluarga komsel kita ๐Ÿ™‚

Terus Tuhan Yesus juga melayakkan kita buat kesaksian di gereja kita yang di Solo, GBIKA Solo, dipanggung yang luar biasa besar dengan LED gede banget >..<

Kesaksian-Binkdotz-Di-GBIKA-Solo

Yeremia 29:11-12
Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan.

Dan apabila kamu berseru dan datang untuk berdoa kepada-Ku, maka Aku akan mendengarkan kamu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *