Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Pintu Kemana Saja Doraemon

Seandainya Gue Punya Pintu Kemana Saja Doraemon

Setidaknya Di Tanggal 10 Mei 2014 Tidak Ada Yang Tersakiti
Pintu-Kemana-Saja-Doraemon

i wish i have one – Doraemon kapan mampir ke Indonesia?

Wah gak tau kenapa tapi di tanggal 10 Mei ini BinkDotz dapat banyak banget undangan >.<

Kayaknya tanggal 10 Mei ini tuh tanggal cantik banget kali ya!

Undangan yang BinkDotz dapat untuk tanggal 10 Mei 2014 :
  • Undangan merrid di Semarang (salah satu customer kesayangan kita merrid) dan udah dari tahun lalu sebenarnya kita janji akan datang kalau dia merrid. Bahkan beliau sudah menyewakan hotel mewah di semarang selama 3 hari
Happy-Wedding-Susana-Dan-Nicko

Happy Wedding Susana Dan Nicko

  • Undangan merrit salah satu saudara gue (Dotz)
  • Binkdotz juga ada undangan sebagai Food Blogger di acara Launching and 2nd Anniversary salah satu Cafe di Kemang.
DMarco-Martabak-Kemang

celebrate 2nd anniversary D’Marco

  • BinkDotz juga ada undangan Dinner di Surabaya dengan salah satu bussiness entrepeneur muda. (sharing – sharing)
  • Undangan Dinner Pre-Launching salah satu apartement di daerah Tangerang.
  • Undangan Food Test di salah satu Restaurant Ayam Bakar di daerah Tebet.

What a day banget tanggal 10 Mei 2014 ini >.< dan jujur sekarang BinkDotz bingung harus pergi ke acara yang mana! Semuanya penting buat kita dan gak ada satupun yang bisa kita beda in prioritasnya ๐Ÿ˜

Tapi acaranya beda tempatnya terlalu ekstrem dan di jam yang hampir bersamaan! Ada yang di Semarang, Surabaya dan di Jakarta nya sendiri juga jauh – jauh banget >.< di saat begini berharap banget ada Pintu Kemana Saja Doraemon!!

Nih rencana awal kita tuh, Binkdotz bakalan pisah, Bink akan ke Semarang dan coba untuk reschedule acara di Surabaya. Sedangkan Dotz akan urus acara di Jakarta, ikut acara Launching Cafe di Kemang dan ke beberapa undangan di Jakarta yang masih keburu >.< wah wah sampai Binkdotz harus pisah ๐Ÿ˜

Tapi tetep aja sampai sekarang ini kita masih belum fix in mau gimana dan kemana -___-” sungguh membingungkan!

Dan bersamaan dengan artikel ini, kita BinkDotz mau minta maaf banget kepada kalian semua yang mungkin di tanggal 10 nanti gak bisa kita hadiri acaranya ๐Ÿ™

REALLY SORRY! We will do our best untuk datang ke sebanyak mungkin acara ya :”) wish us good luck!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *