Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Deep Inside

Dua hari ini gue sama Bink pergi have fun terus, kemarin tanggal 25 kita reunian sama teman kuliah gue, yang mana gue memang kangen banget sama mereka. Hari ini gantian reunian sama teman SMA Bink, dan dua hari ini sangat menyenangkan! ๐Ÿ™‚

Tapi artikel ini rada gak nyambung sih sama reunian yang super fun itu, cm tiba – tiba aja nih malam setelah ngobrol – ngobrol sama teman Bink soal kerja and gaji, gue jadi kepikiran lagi soal betapa gue ngerasa kecil banget ๐Ÿ™

Gue jadi ingat film The Billioner (Top Ittipat), adegan dimana doi blng “pernah gak lu merasa kecil dan bukan apa – apa?” Adegan itu dimana dia ngerasa udah dapat banyak uang tapi ternyata masih jauh banget dari targetnya yaitu bayar hutang bokapnya. Yaa… Tiba – tiba gue ngerasa gitu! Tadi ada ngobrol – ngobrol tentang gaji dan memang, klo untuk menyenangkan hati sih, penghasilan gue ma Bink cukup lumayan untuk menghidupi kita berdua. Bisa lah makan enak dan jalan – jalan plus belanja – belanja, tapi kalau liat target kita (bikin BinkDotz Residence, punya uang nganggur 1 T, keliling dunia ajak keluarga, punya BinkDotz Kingdom yang berkuasa di banyak bidang usaha), well, pencapaian gue sama Bink saat ini masih sangat amat menyedihkan -__-” dan membuat gue khawatir :((

Terus di tambah tadi siang nonton Pursuit Of Happiness untuk kesekian kalinya, dan gue jadi makin sadar betapa gue ini slow banget, lemah dan cengeng! Ha.. Ha.. Menyedihkan!

Tapi gue kembali positif dan pake otak kanan gue! Everything POSSIBLE! :”) dan gue juga semakin bersyukur atas apapun yang gue punya saat ini, meskipun lambat tapi kita terus bertumbuh dan berkembang (dulu kemana – mana naik busway, terus jadi naik motor, sekarang naik mobil), gue juga kembali bersemangat untuk lebih work hard lagi, well bolehlah sesekali ngerasa drop kayak gitu asal jangan jadi terus – terusan aja.

Nih sebagai penutup gue kasi quotes sakti dari Jackie Chan “Life Will Knock Us Down, But We Can Choose Whether Or Not To Stand Back Up”

Semangat Guys and Cyu On TOP!

2 comments

  1. Ah membuat aku mengenang masa jatuh bangun..
    Paling tidak rasa syukur mampu membuat semuanya terlihat berkecukupan dan tidak pernah berkekurangan dan bahkan terus bertambah dan terus berkembang. Setuju Bink? ๐Ÿ™‚

    • Binkdotz says:

      Yup…
      Jadi teringat teman disekolah yang berkata “Percayalah kepada-Nya maka apapun akan ditambahkan”

      Bersyukur merupakan salah satu step menuju impian…^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *