Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Bahagia Di Hari Valentine

Jadi Sebenarnya Bahagia Itu Apa?

Hmm… dalam rangka Valentine, gue bikin artikel ini…

So, seperti yang udah kalian tau, Bink itu bukan sosok yang romantis, sama sekali gak!!! Hahahaa.. #tawamiris

Padahal dulu Bink itu terkenal dengan sosok cowok yang paling mengerti perempuan banget bahkan bisa dibilang dia itu kamusnya perempuan

(jadi dia tau apa yang paling cewek suka dan harus diperlakukan seperti apa)
makanya dulu fans ceweknya banyak banget….#makinmiris

Dan karena itu jugalah, sebenarnya udah dari lama banget gue berharap dia kasih gue bunga di hari Valentine… “sedihnya adalah di Valentine tahun lalu, gue beli sebuket bunga sendiri lalu gue kasih ke Bink, suruh dia pura2 kasih ke gue. Sedih banget kan tuh?

Valentine Tahun 2014

Dan di Valentine tahun ini, gue gak obsesi selebay tahun kemarin, gue cuma bercanda in dia aja, pas di lampu merah JNE Tomang, gue iseng nanya, “tuu.. ada ibu yang jual bunga, km gak mau beliin aku bunga? Ini Valentine loh!!!” Dan endingnya, Bink beliin gue bunga secara diem – diem. Hahaha..

Gue kirim barang ke JNE tiba2 doi menghilang gitu dan pas malamnya, ada sepucuk bunga mawar merah di atas meja kerja gue. Cieeeee…..

So akhirnya apa yang gue harapkan tercapai kan tuh, cuma hal yang membingungkannya adalah karena ternyata gue gak sebahagia yang gue bayangkan.

Rasanya gak gimana gitu, jujur, gue pegang bunganya gak sampe 3 menit udah gue taro dan biasa aja… Kuek.. Kuek.. Kuek…

Jadi Sekali Lagi Sebenarnya Bahagia Itu Apa?

Apakah saat gue dikasih bunga sama Bink? Rasanya gak…
Terus gue juga mikir, apa gue jadi manusia yang gak bersyukur sekarang?
Apa gue gak bahagia karena bunganya cuma satu?

Setelah gue merenung beberapa menit….
akhirnya!!! gue tau jawabannya

Because, I’M GROWN UP!! Hahhaa..

“Yup, so finally gue sekarang tau apa yang Bink maksud, dan baru gue sadari ternyata dia berkembang begitu cepat… sampe kadang diposisi gue sulit memahami apa yang dia maksud”

Gue bertambah dewasa, bukan lagi gue yang dulu, yg bisa nangis karena bunga ataupun coklat…yang bisa bahagia hanya karena bunga di hari Valentine.

Gue bisa bahagia banget malah ketika lagi laper abis seharian sibuk, terus naik motor sama Bink dan makan nasi uduk pinggir jalan, atau ketika kita lagi seru membahas tentang pertumbuhan usaha baru kita. 🙂

Buat gue sekarang, letak kebahagian bukan lagi dalam sebuah bunga di hari Valentine, it’s more more more more simple!

Thanks God
I’m a mature woman now

HAPPY VALENTINE ;*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *