Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Welcoming Our Dongsaeng VNT KISS

Welcoming Our Dongsaeng “VNT KISS”

Akhirnya Pele dan Tita ketularan BinkDotz untuk nge-blogging. Hahaa..

Welcoming VNT KISS, personal blog punya Pele dan Tita.

Nih buat kalian yang dari kemaren udah penasaran pengen tau lebih lanjut tentang Pele dan Tita langsung aja buka websitenya di www.VNTKISS.com

VNT-KISS-WEBSITE

www.VNTKISS.com

Kenapa namanya VNT KISS?

V dari Vendrick, nama asli Pele
N maksudnya dan
T dari Titania, namanya Tita
KISS karena bibir pele yang dower, tapi kalau VnT lips kan rada gak enak tuh jadinya kiss. Kiss juga kesannya sweet for couple. Hihi..

VNT KISS kurang lebih akan sama ma BinkDotz, bakalan bercerita tentang Food, Real Life dan Fashion karena gitu – gitu si Pele tuh shopaholic, fashionista dan narsis juga loh.

Mungkin kalian akan menemukan beberapa artikel dengan tema yang sama di BinkDotz karena kita pasti sering pergi berempat, tapi kalian bisa menikmatinya dengan sudut pandang yang berbeda, foto yang berbeda dan juga cara penulisan yang berbeda. Seru kan?!

Support and loved our dongsaeng VNT KISS ya guys! 🙂 ENJOY!!

*Dongsaeng = adik (sok2 bahasa Korea nih)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *