Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Kisah Bink Dan Action Figure Alfamart

Pada tau gak kalau Alfamart lagi ada promo dimana dia menawarkan action figure lucu gitu, ada Iron Man, Toy Story, SpiderMan, Monster Inc dan beberapa karakter cartoon lainnya. Karakternya dalam bentuk cute – cute chibi gitu.

Figure-Hadiah-Di-Alfamart

Figure Hadiah Di Alfamart

Nah si Bink tuh pengen banget koleksi action figure itu tapi buat dapetinnya lumayan susah sih, kita harus kumpulan stiker Alfamart gitu, nah stiker itu kita dapat nya harus belanja 25rb dulu. 25rb 1 stiker dan harus 14 stiker baru dapat 1 action figure, itupun gak bisa milih bebas tapi dapatnya tebak – tebak berhadiah gitu (di dalam kotak terus kita gak bisa liat isinya).

Terus karena susah kalau harus belanja gitu – gitu, ceritanya si Bink pengen beli langsung gitu dari pegawainya (korupsi gitu) hahahaa… Tapi sampai saat ini belum sukses juga sih, udah 4 Alfamart kita datangin tapi pegawainya pada gak mau. Hahahaa… Beda sama Indomaret, Indomaret kan juga ada promo kayak gitu tapi buat beli Mug Line, nah si Pele tuh pengen juga itu Mug dan langsung berhasil di Indomaret pertama! Hahaha.. Pegawainya langsung mau jual tapi gak pake struk >.< ketahuan kan tuh!? Hahahaa..

Yang punya action figure itu boleh nih bagi – bagi!! Hahaha… Atau yang punya stikernya tapi gak berminat kumpulan boleh bagi – bagi yaa >.< doakan Bink sukses mendapatkan action figure nya, nanti gue update lagi ya akhirnya berhasil apa gak! Hahaa…

Incoming search terms:

stiker alfamart,apa guna stiker alfamart kecil,kegunaan stiker alfamart,

2 comments

  1. rika says:

    oh promosi itu alfamart bohong bgt, qu udah kumpulin stikernya tppas mw dituker pasti alasan stoknya tidak ada harus menunggu konfirmasi sms or tlp tapi sampai saat ini ga ada sama skali…klo mw kasih hadiah tuh niat donk kan kasian anak kecil yg pengen hadiah nya n rajin kumpulin stikernya kecewa deh sama alfaa….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *