Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

See You At The Top

Setelah beberapa bulan gak ketemu, akhirnya kemaren gue reunian sama best friend di kuliah gue, hahahaa.. Karena memang belum terlalu lama gak banyak yang berubah sih. Tapi ada yang spesial yaitu ada ceceh Yuli, ceceh Yuli ini adalah pacar Hans, salah satu best friend gue dan ceceh Yuli itu tinggal di Palembang, kita gak pernah ketemu sama ceceh padahal dulu kita akrab di telepon dan juga sms. So happy finally we can meet ๐Ÿ™‚

Dan satu lagi yang spesial, Yuria salah satu best friend gue juga, dia uda merrid dan bawa anaknya ke reunian!!

Reunian-Bersama-Teman-Kuliah-Di-UNTAR

Reunian Teman Kuliah Di UNTAR

Kita kumpul di Pizza e Birra Central Park, dan semua terasa menyenangkan, seneng bisa ngobrol dan bercanda – canda sama teman lama. Dari reunian ini, gue simpulkan bahwa Zhang, gak ada yang berubah, tetep pelit, sok style fashion, dan tetep jadi bahan bully. Rere juga gak berubah banyak, tetep kurus kerempeng, nyolot, ngomongnya ceplas ceplas kasar, tapi tetep seru dan gak ribet. Yuria, pribadinya juga gak ada yang berubah sih, cuma karena udah punya anak jadi lebih keibuan dikit + topik pembicaraannya bukan lagi tentang cowo, tapi anak dan melahirkan. Hans, si koko angkat gue ini tetep dewasa tapi bisa bercanda persis kayak dulu, malah gue ngerasa dia lebih fokus sekarang, good job ko! Haha.. Sok nilai orang, padahal kayaknya gue sendiri juga belum banyak berubah :p

Sebenarnya gue punya gang best friend itu b – 11 pas jaman kuliah dulu, tapi teman – teman gue yang lain udah pada Go Internasional. Markus kerja di Malaysia (bukan jd TKI loh :p ), Kahi sok – sok pegi kemping, Asu liburan ke India (sok mau Eat Pray Love :p ), Johan ke pulau terpencil di Sukabumi, Andri and Micel lagi pulkam, so jadilah kemaren reunian rada sepi. Rada gak enak hati juga sama ceceh Yuli, karena kemaren gue malah lebih banyak ngobrol sama Yuria sama pada seru gendong – gendong Yuki (anak Yuria). Next time ketemu lagi ya ceceh, jangan kapok ya ๐Ÿ™

Well, gue berharap next time ketemu sama semua best friend gue lagi dan kita semua sudah sukses! Everything change, except our friendship! Keep doing well guys ๐Ÿ™‚ see you at the top, I miss you all!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *