Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Bioskop Baru Cinemaxx Theater

Pengalaman Pertama Nonton Di Cinemaxx Theater Gold

Wuaaahhh udah lamaa banget gak pernah nge-blogging lagi >.< akhirnya terpanggil juga untuk nge-blogging lagi karena belakangan ini, kita banyak nyobain hal – hal baru yang seru yang wajib banget di SHARE ke kalian semua.

Salah satunya Cinemaxx Theater Gold (Lippo Group)

Jadi ceritanya hari Rabu minggu lalu adalah hari perdana film PIXELS MOVIE main di Indonesia, dan tumben – tumbenan, kita langsung pergi nonton.

Pixels-Movie-Di-Cinemaxx-Theaters

tunggu reviewnya ya

Tiket-Nonton-Di-Cinemaxx-Gold

tiket nonton di cinemaxx theater gold

Nah yang bikin kita mau nonton di hari pertama adalah karena kita nonton ditempat baru, bukan XXI, bukan juga Blitzmegaplex 🙂

Kalau di dua tempat ini udah pasti ramee banget hari pertama main film.

CINEMAXX THEATHER
http://www.CinemaXXTheater.com

Cinemaxx-Theater-Di-FX-Sudirman-Jakarta

tampilan depan Cinemaxx theater di FX Jakarta

Bioskop baru dibawah naungan Lippo group dengan fasilitas yang keren banget! Meskipun di Jakarta sendiri, Cinemaxx Theather baru ada di dua mall, yaitu FX Sudirman dan Mall Semanggi.

Kemarin kita nyobain CINEMAXX GOLD

Selfie-Di-Cinemaxx-Gold-Jakarta

selfie di ruang tunggu cinemaxx theater gold

Cinemaxx Theater Gold itu sekelas The Premier nya XXI. Jujur pas beli tiket gue kaget banget liat harganya yang murah, dibawah perkiraan pas gue ngeliat fasilitas yang diberikan.

Harga Cinemaxx Gold FX Sudirman cuma Rp. 60,000.-
(mungkin masih harga promo)

Harganya lebih murah dibandingkan THE PREMIER XXI ataupun Satin/Velvet Classnya Blitz-Megaplex.

Fasilitas-Cinemaxx-Gold

fasilitas cinemaxx theater gold

Keren banget kan?! Bangkunya jauh lebih besar, empuk, nyaman dan modern daripada The Premier terus juga pembagian tempat duduk yang nyaman banget, benar – benar private dan eksklusif gitu. Setiap bangku disusun dua – dua so better kalian nonton berdua, kalau sendiri sih sedih juga :p

Terus hal yang bagus dari Cinemaxx Theather adalah mudahnya membeli tiket melalui website onlinenya, kita gak perlu bikin account dll seperti Blitz, cukup pake kredit card langsung bisa pesan tiket by online.

Oiya, kita juga bisa beli tiket duluan untuk film yang belum main di Indonesia, jadi misalnya film tersebut keluar tanggal 5 Agustus, kita udah bisa beli tiketnya dari tanggal 1 Agustus.

Karena ini masih bioskop baru banget, kemarin pas kita nonton gak ada orang lain yang nonton jadi berasa home theater banget ;))

Seruangan Gold cuma isi gue sama temen – temen gue berenam. Hahaa…

Cinemaxx-Theater-Gold-Jakarta

cinemaxx theater gold jakarta

Soundnya bagus, layarnya gede, selimut dan bantal yang nyaman, Ac gak lebay dinginnya, jarak bangku paling depan ke layar juga bagus, gak terlalu deket dan gak perlu dongak nontonnya plus pelayanan yang oke juga.

kita bisa pesen makanan dari dalam bioskop dan disediakan meja kalau kita order makanan berat (contoh : nasi goreng, spagethi, dll)

Untuk menu makanan di Cinemaxx Gold, kemarin gue nyobain Fried Oreo,
ini adalah menu andalan Cinemaxx Theather.

Fried-Oreo-Cinemaxx-Menu

menu andalan Cinemaxx theater – Fried Oreo

Fried Oreo ini adalah Oreo yang digoreng pake tepung, disajikan dengan ice cream vanila dan whipe cream.

Jujur sih, rasanya biasa aja, gak gimana banget tapi menu yang wajib dicoba kalau kalian nonton di Cinemaxx Theather 😉

Gue juga ada mesen French fries sama Nachos with chesse creamnya, takaran makanan di Cinemaxx Gold lumayan memuaskan, gak pelit tapi juga gak lebay banyaknya, cukup buat nyemil dua orang ya (bukan makan kenyang!)

Menu-Makanan-Di-Cinemaxx-Theater

cemilan wajib sambil nonton di cinemaxx

Untuk soal harga, standart harga makanan di bioskoplah, sama dengan The Premier ataupun Blitzmegaplex.

Yang pasti I love Cinemaxx Gold!!

Cinemaxx Gold langsung jadi tempat nonton favourite kita, dan mulai sekarang gue bakalan nonton di Cinemaxx Gold terus.

Satu – satunya kekurangannya sih cuma cabangnya yang belum banyak, tapi ya pasti akan berkembang nantinya.

Kalian wajib coba nonton di Cinemaxx Gold! ;))

Incoming search terms:

fasilitas cinemaxx gold,cinemaxx gold,nonton di cinemaxx gold,cara pembelian tiket cinemaxx gold,cara nonton di cinemax gold,tombol fasilitas cinemaxx gold,cara memesan tiket cinemaxx gold,cara membeli tiket di lippo ditempat,caea membeli makanan di cinemaxx gold,bioskop meja com,

6 comments

  1. Faris Nazal says:

    Min itu makanan ada yang gratis gak?

  2. wawan walker says:

    2 Frien oreo sama minumnya berapaan vroh?

  3. Lilo says:

    halo mo nanya..kalau kita nonton di yang gold..tapi beli makanannya di tempat yang jual pop corn biasa, itu boleh gak?

    Thank u

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *