Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Momo Milk Barn

Review Cafe Di Bogor

MOMO Milk Barn

Woop woop woooop!!! Setelah sekian lama gak bikin review cafe & restaurant akhirnya terpanggil lagi untuk me-review setelah beberapa hari belakangan ini wisata kuliner >.<

So ditengah kesibukan kita, kita menyempatkan diri buat liburan satu hari ke Bogor.

Kita pergi berlima dan berangkat jam 11 malam di tanggal 30 April 2015, karena besoknya itu tanggal merah so kita memilih untuk berangkat malam supaya gak kena macet besoknya.

Perjalanan lancar dan kita nginep di Amaris Padjajaran Hotel Bogor, satu kamar berlima >.< murah meriah nih!!! *salah satu tips liburan murah

Lihat cuplikan singkat perjalanan liburan kami bersama Tuhan…

Singkat cerita, besoknya kita memulai perjalanan kuliner kita.
Satu tempat yang gue suka banget adalah ini nih

MOMO MILK BARN
Jl. Kantor Pos No.6
Bogor
0251.8387303
Review Lokasi

Hmm menurut gue yang bukan orang Bogor, tempatnya sangat mudah ditemukan, karena dia berada di pinggir jalan gitu meskipun masuk gang dikit tp jalanannya rame dan bersebelahan sama tempat – tempat kuliner lain yang juga terkenal di Bogor (de’ Leuit & Kedai Kita).

Jalanan menuju Momo Milk lumayan macet karena memang lagi liburan so padat merayap.

Review Interior

Nah ini adalah salah satu alasan gue suka sama Momo Milk.

Momo-Milk-Barn-Bogor

Momo Milk Barn Bogor

Momo Milk Barn memiliki tempat yang luas terbuka gitu, jadi non Ac tapi tetap enak karena tengahnya ada taman gede gitu jadi udara bertiup sepoi – sepoi gak panas. Tapi jujur, kemarin gue ke Momo nya sore jd adem banget, kurang tau keadaannya kalau siang hari bolong >.< yang pasti dekor tempat ini lucu, beneran mirip Barn gitu, modern anak muda banget + cozy abis buat nongkrong berlama – lama. Banyak spot lucu yang bisa jadi tempat foto juga.

Review Pelayanan

Hmm menurut gue, pelayanan di Momo Milk masih kurang banget! Salah satu kekurangannya nih, kemarin pas gue datang lagi ruameee banget, kita aja ngantri 28 nama sebelum bisa duduk.

Kuliner-Bogor-Momo-Milk-Barn

mending narsis dulu, setelah ditelantarkan sejam lebih

Tempat-Nongkrong-Di-Bogor-Momo-Milk-Barn

nah pas kan si Bink, kaya tukang peras sapinya ^^ hahaha

Jeleknya adalah Momo Milk Barn kurang siap dengan sistem ngantri nya. Pas kita lagi nunggu masa bisa ada orang langsung duduk + order tanpa ketauan sama pegawainya, setelah di tegor cust lain yang nunggu baru pegawainya tau dan gak bisa berbuat apa – apa karena orderan orang yang curang itu sudah datang (meskipun memang tidak bisa disalahkan, memang dasar perilaku yang tidak tau budaya antri aja).

Terus pegawainya masih kurang banget untuk keadaan dia yang rame, pelayan yang panggil nama antrian lama & suka hilang – hilangan makanya bisa dicurangin orang.

Akhirnya dapat tempat duduk, pelayannya lama banget dateng anterin menu + catet orderan, perlu panggil 2x baru akhirnya pelayannya datang.

Menu yang kita pesan juga lama banget datangnya :||
Jadi kesimpulannya, Momo Milk butuh lebih banyak pelayan di saat rame karena masih kacau banget pelayanannya (Minimal sistem yang baik).

Review Makanan & Minuman

Kemarin ini kita mau pesan best sellernya yaitu Green Tea Kit Kat Milkshake ternyata sold out :((((

Akhirnya kita pesan…

Nutella Milkshake

Tempat yang dipake Momo Milk dengan gelas sih lucu banget, jar – jar bulet sama botol susu jadul ala – ala bule gitu >.< buat Nutella Milkshakenya sih rasanya seperti yang kalian bayangkan, rasa Nutella hahahaa…

Nutella-Milkshake-Momo-Milk-Barn

susunya seger banget – harganya murah – pantes rame

Cuma yang menyenangkan adalah susu nya berasa segar banget, ketauan kalau susu yang dipake itu fresh milk.

Strawberry Hersey Milkshake & Chocolate Hersey Milkshake

Yang ini juga rasanya begitulah, seperti Hersey hahaa.. Tapi gue pribadi suka yang Strawberry Herseynya, terasa cocok aja susu segar >.< slruuuuup!!!!

Strawberry-Hersey-Milkshake

maaf gak keliatan, pokoknya kiri & kanannya si nutella

Untuk makanannya, kita pesan

Spaghetti Hot Tuna

Ini juga my favourite!!! :)))
Meskipun nunggunya lama banget tapi rasanya enaaaaak! Pedes gurih gitu cuma tuna nya pelit :|| hahaha..

Dalam satu piring yang gue makan, tuna nya gak keliatan gitu bentuknya hahaa.. Cuma balik lagi, rasanya enaaak! Boleh dicoba kalau kalian ke Momo Milk Barn Bogor.

Terus karena kepo, kita juga order fresh milk dia yang bukan milkshake, kita ada pesan

Banana Milk sama Chocolate Milk

Hmm, balik lagi gue pribadi suka karena susunya terasa segar gitu, fresh, gak ada bau – bau aneh dan rasanya mirip sama Chimory sih untuk Banana sama Chocolate nya.

Banana-Milk-Chocolate-Milk

maaf ya fotonya gak fokus, udah haus soalnya hahaha

Review Harga

Dari segi harga, susu rasa – rasanya kisaran 8rb – 15 rb an gitu, sedangkan untuk premium milkshake (Nutella, Hersey, Kit Kat) kisaran 24rb – 28rb an.
Untuk spaghetti nya 20rb an.

Ya harganya standart, harga kantong anak nongkrong masa kini!

Dan setelah nyobain Momo Milk Barn ini, boleh banget mampir ke sini lagi nanti kalau gue ada ke Bogor.

Tempatnya asik + makanan + minumannya juga enak, harganya bersahabat! Cuma BT kalau ruame lebay aja sih >.< so far ini salah satu tempat kuliner yang wajib di coba kalau ke Bogor.

Apalagi banyak menu Momo Milk yang lainnya yang masih mau gue coba >.< hahaa.. Yuk jalan – jalan ke Bogor lagi.J

Incoming search terms:

momo milk,momo milk bogor,momo milk barn bogor,alamat momo milk bogor,momomilk bogor,alamat momo milk barn,alamat momo milk,momo milk bogor alamat,momo milk bogor dimana,momo milk bogor menu harga,

2 comments

  1. evie wijayanti says:

    Ayoo jalan jalan lagi
    ayoo kuliner lagi
    ^_^

  2. Chippeido says:

    nice post!so bad I’m not in Bogor, I’m in Surabaya :'(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *