Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Tamani Kafe

Makanan western yang deli…deli…delicious!!! harganya pun tidak terlalu mahal untuk makanan sekelas itu. Gue coba makanan Tamani Kafe di SMS (Summarecon Mall Serpong) dengan langsung membeli 6 menu yang menurut gue menarik untuk icip – icip.

Dari dulu gue memang sudah tau dengan Tamani Kafe dan sejak lama kepengen nyoba juga, tapi baru kemaren aja kesampean… Memang sudah ga bisa diragukan lagi, kalau Tamani Kafe itu memang deli…deli…delicious!!!

Sebelum liat makanannya, ada baiknya melihat…..

Binkdotz-At-Tamani-Kafe

Tamani Kafe Di Summarecon Mall Serpong

Oke lanjut… mungkin kalian langsung scroll saat melihat penampakkan foto gue diatas… kalau belum liat scroll lagi ke atas….hahaha

Ini adalah beberapa menu yang gue pesen saat di Tamani Kafe… Semua menu yang gue pesen di bawah IDR 60.000 dan sorry banget gue lupa nama menunya…so, kalau kalian mau menu yang sama kaya yang gue pesen, kasih tau aja pake foto yang gue share disini….

Untuk informasi tambahan… mungkin kalian tau kalau gue beberapa minggu lalu ada beli CAMERA GALAXY by Samsung… nah ini foto pertama kalinya gue pake itu benda…hahaha

Grilled-Chicken-Aglio-Olio

Menu Pertama Tamani Kafe

Chicken-Cordon-Bleu

Menu Kedua Tamani Kafe

Chicken-Piccata

Menu Ketiga Taman Kafe

Chicken-Cheese-Mushroom

Menu Keempat Tamani Kafe

Spaghetti-Meatballs

Menu Kelima Tamani Kafe

Sebenarnya dari 5 menu tersebut mempunyai cita rasa yang sama… so, untuk kalian yang mau ada baiknya pilih 1 menu aja untuk di icip – icip….^^

Menu di Tamani Kafe yang menurut gue kurang worth it bagian cemilannya, harganya sama jumlah dan taste yang dihidangkan kurang begitu serasi… not recommended

Ini gue pesen cemilan “cheezy onion ring”

Cheezy-Onion-Ring

Not Worth It – My Mother Cooks Better

Untuk minuman yang ditawarkan sangat biasa… kalau lu kesini cuman buat minum mendingan lu ke salah satu mart terus beli aqua… Minuman di Tamani Kafe ga berkesan… mau fotonya aja gue jadi males…makanya gue foto sekaligus aja…dari pada one by one waisted my time

Menu-Minuman-Tamani-Kafe

Minuman apapun tetep menyegarkan

Secara overall saat gue laper, gue masih mau kog untuk kembali lagi ke Tamani Kafe….^^ tapi gue ga bisa pastiin sampe berapa kali tingkat jenuh gue untuk kembali lagi kesana… mungkin setelah 5 kali gue udah jenuh…hahaha ga pasti juga…

Oke sekian review Tamani Kafe dari gue… semoga bermanfaat sebagai informasi untuk kalian yang mau malem mingguan…hehehe atau untuk kalian pecinta makanan seperti gue…

I don’t like food, but i love food

———————————

Oke sekian review makanan di Tamani Kafe

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Incoming search terms:

menu tamani kafe,tamani kafe menu,chicken cordon bleu tamani cafe,review tamani kafe,menu tamani express,menu tamani,menu makanan di tamani kafe,harga tamani kafe,harga menu tamani cafe,daftar menu di tamani cafe,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *