Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Bakerzin Restaurant

Hello guys, sudah lama nih tidak update tentang makanan di sekitar hehehe kemaren ini gue lagi fokus banget dengan bisnis kosmetik gue bernama Magnum Acne Care untuk bisa go international…mohon doanya ya…semoga 2 tahun kedepan bisa meledak duar!!!!

Oke, kali ini gue akan membahas tentang Bakerzin Restaurant yang terletak di Central Park Mall di Jakarta Barat…

Kali ini gue ditemenin sama sepasang temen gue yang salah satunya habis balik dari korea dan kita lagi mau membahas tentang HOLIDAY TAHUN BARU!!!

Best-Friend-Couple-I-Think

Best Friend Couple… I Think

Bakerzin Restaurant merupakan tempat makan yang cukup mewah terlihat dari tempatnya yang sangat nyaman (tersedia indoor & outdoor), Pelayanannya yang baik (sangat menguasai menu yang ditawarkan), Harganya yang hmm… , Hotspot (wi-fi) yang memuaskan, dan menu yang ditawarkan sangat lengkap dan menggiurkan…

————————–

Oiya sebelumnya iklan dulu ya… Kaos Binkdotz sudah bisa dipesan lagi… untuk kalian yang mau memesannya silahkan contact manager binkdotz (ada di akhir artikel).

Bagi kalian yang belum tau kaosnya seperti apa ini dia penampakkannya…

Kaos Binkdotz Only For Charity

Kami jual 1 kami sumbang 1 dengan kualitas yang sama

Kaos-Binkdotz

Kaos Binkdotz Sudah Bisa Dipesan Kembali

————————–

oke lanjut ke Bakerzin Restaurant, menu yang ditawarkan disana memang sangat mahal dilihat dari perbandingan harga dengan jumlah makanan tidak berbanding lurus…hahaha

Harga menu yang kita pesan kemaren di atas IDR 50.000, seperti apa penampakkannya yuk kita langsung liat…

Choco-Larva

Choco Larva by Bakerzin

wow, ini pertama kalinya gue makan cake selezat ini so Deli…Deli…Delicious dan Choco Larva merupakan menu paling banyak dipesan oleh customer Bakerzin (Favorite Menu)

Kalian harus menguras kantong kalian untuk mendapatkan rasa mewah dari cake ini karena harga yang kalian harus keluarkan sebesar IDR 65.000 untuk cake tipe *SEHABIS ini

*SEHABIS = Sekali Lahap Habis

Chesee-Cake-Oreo

Chesee Cake Oreo by Bakerzin

Chesee Cake Oreo mempunyai tekstur yang lembut dengan rasa yang sangat ngagenin… It’s really Deli…Deli…Delicious

meskipun ini bukan menu favorit dari Bakerzin tapi saran gue kalau kalian kesini ada baiknya kalian mencoba cake ini…

Harga yang ditawarkan sekitar IDR 55.000 (harganya lebih murah dari yang sebelumnya dan ukurannya lebih besar – hukum berbanding lurusnya sudah tepat) hahahaha

Apple-Pie-With-Ice-Cream

Apple Pie With Ice Cream

Actually, gue lupa namanya apa hahaha kita anggap aja Apple Pie With Ice Cream ^^

kemaren ini sih gue dapetnya kurang perfect… karena rasanya terlalu ordinary… gue ga bakalan ke Bakerzin untuk mesen ini lagi… i think my mother cooks better untuk menu yang satu ini…

menu ini tertolong dengan ice creamnya, dan rasanya akan semakin mengerikan jika sudah didiamkan selama 5 menit, so kalau mau enak saat menu dateng kurang dari 5 menit harus sudah habis hahahaha ^^ dan akan menjadi sebuah bencana jika ice creamnya sudah meleleh dan habis

————————-

oke setelah makanan kita lanjut ke minumannya, karena gue ga tau mau pesen apa so, gue langsung pesen minuman terfavorit disana… ini dia penampakkannya

Lychees-Mint

Lychees Mint by Bakerzin

Lychees Mint menurut gue mempunyai rasa yang unik… paduannya sempurna dan menyegarkan… memang sangat pas disajikan bersamaan dengan menu – menu makanan yang kita pesan disana…

tapi, secara dari lidah pribadi gue… gue kurang suka dengan Lychees Mint ini…^^ karena gue pecinta teh so, minuman yang gue suka seperti ini….

I-Love-Tea

Lychees Tea – Original Tea by Bakerzin

———————————

Oke sekian review makanan di Bakerzin Restaurant

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Incoming search terms:

bakerzin menu dan harga,harga menu bakerzin,menu rekomendasi bakerzin,harga menu d bakerzin,harga kue di bakerzin,Harga dessert bakerzin,harga cake ultah bakerzin,harga cake ba,bakerzine menu bandung haega cake,bakerzin menu minuman,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *