Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Pizza e Birra

Pizza e Birra merupakan restaurant yang menyajikan berbagai makanan pasta yang deli…deli..delicous yang mana tergabung dalam ISMAYA GROUP (salah satu perusahaan besar yang fokus pada lifestyle “EAT – DRINK – CELEBRATE“)

Gue sudah beberapa kali ke Pizza e Birra yang berada di salah satu mall terbesar di jakarta barat, CENTRAL PARK MALL atau biasa dikenal dengan CP MALL.

Makanan yang ditawarkan cukup mahal, tapi “worth it” dengan menu makanan yang deli…deli…delicious dan tempat yang sangat nyaman untuk nongkrong berlama – lama.

Seringkali di pizza e birra ini, kita akan menjumpai orang asing (bule) dikarenakan tempat ini memang menyajikan makanan & minuman kesukaan orang asing, seperti makanan pasta dan berbagai macam minuman beer.

Makanan PASTA SPAGHETTI yang gue pesen…

Spaghetti-Carbonara-With-Turkey-Bacon-And-Mushroom

Spaghetti Carbonara With Turkey Bacon And Mushroom

Spaghetti-Aglio-Olio-With-Turkish-Meatballs

Spaghetti Aglio Olio With Turkish Meatballs

Next-Day-Mama's-Spaghetti

Next Day Mama’s Spaghetti

nah, semua pastanya (spaghetti) deli…deli…delicious – tapi ya itu, harganya doang yang ga nahan, belum lagi tax (pajaknya) huh. Harga semua pasta yang gue pesen ini berkisar IDR 60.000 – IDR 80.000.

Saran untuk Pizza e Birra “mohon untuk memperbanyak porsinya supaya semakin “worth it” hehehe, PEACE!!!”

Makanan PIZZA yang gue pesen…

Lord-Of-The-Onion-Rings

Lord Of The Onion Rings

Meet-Me-In-Heaven-&-Texas-BBQ-Story

Meet Me In Heaven & Texas BBQ Story

nah, untuk pizzanya gue lebih doyan lagi… deli…deli..delicious

menu pizaa yang gue pesen ini kisaran IDR 70.000 – IDR 85.000… lagi – lagi gue ingatkan kembali “tolong porsinya diperbesar atau diperbanyak lagi hehehe”

Oiya, kemaren ini gue juga pesen makanan yang wajib ada saat di pizza e birra, yaitu…

Wings-E-Birra

Wings E Birra – El Diablo

Wings E Birra (El Diablo) meskipun agak asin tapi ini deli…deli…delicious

kenapa gue bilang ini wajib ada? karena terasa paling worth it aja… harganya kisaran IDR 45.000 – IDR 80.000 isinya dapet sekitar 12 -18 potong (lupa juga gue…)

———————————

Oke sekian review makanan di Pizza e Birra

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

 

Incoming search terms:

pizza e birra harga,harga pizza e birra,pizza e birra jakarta harga,pizza giant di pizza ebira,pizza ebira,pizza e birra menu price,tempat pizza birra di jkt,PIZZA E BIRRA,menu pizza e bira,kids menu pizza e birra apa aja isinya,

2 comments

  1. Afifah says:

    waduh itu pizza harga segitu cuma dapet ukuran kecil aja… kalo enak sih sukur, sengaja kali tuh triknya biar belinya nambah haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *