Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

School Food Blooming Mari

School Food Blooming Mari restaurant makanan korea yang baru aja muncul di Central Park, look delicious…

Baru – baru ini gue coba icip restaurant yang membuat gue heran ini, karena baru beberapa hari muncul di Jakarta tapi sudah banyak dibicarakan oleh pecinta makanan – makanan korea… apakah karena team promosinya hebat – hebat ataukah karena makanannya yang enak bangett???

Saat gue masuk nuansanya sih simple dan nyaman tapi, harga yang ditawarkan memang sedikit menguras kantong….hehehe I don’t like food but I love food so, berkorban dikit it’s okelah

Ini beberapa makanan yang gue pesen di School Food Blooming Mari

Bulgogi-By-School-Food-Blooming-Mari

Bulgogi-By-School-Food-Blooming-Mari

Toppoki-By-School-Food-Blooming-Mari

Toppoki-By-School-Food-Blooming-Mari

Kimbap-By-School-Food-Blooming-Mari

Kimbap-By-School-Food-Blooming-Mari

gimana? tertarik buat nyoba kan….yup it’s really delicious… dan pesen dari gue kalau kalian baru mau nyoba ke School Food Blooming Mari, kalian harus cobain si toppokinya pilih yang spicy… It’s Deli….Deli…Delicious

——————————————————————-

Hello guys, ini ada update makanan – makanan dari School Food Blooming Mari yang gue icip lagi kemaren ini…^^

untuk harganya tetep ga berubah dan malahan gue merasa mahal…hahaha

Chicken-Curry-Ramyon

Chicken Curry Ramyon

Chicken Curry Ramyon ini gue ga tau rasanya gimana karena kemaren saat mau nyoba udah dilahap habis tak bersisa. So, gue ga tau deh enak atau kaga hahaha

Double-Burger-Rice-With-Korean-Sauce

Double Burger Rice With Korean Sauce

Double Burger Rice With Korean Sauce untuk rasa mungkin tidak usah diragukan lagi so Deli..Deli..Delicious tapi saran gue kalau kesini jangan pesen ini, karena harganya mahal dan ga terlalu korean banget… bahkan kemaren ini gue ada iseng cek di koreanya langsung dan sepertinya menu ini ga ada deh (just additional di Indonesia)

Jjigae-Ramyon

Jjigae Ramyon

Jjigae Ramyon – nah kalau ini Deli…Deli…Delicious dan termasuk salah satu menu yang harus kalian coba kalau kesini. Harganya pas (dikit lagi termasuk mahal)

———————————

Oke sekian review makanan di School Food Blooming Mari

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Incoming search terms:

korean restaurant central park,restoran korea di central park,central park korean food,daftar menu restoran korea di central park,makanan korea di central park,makanan korea di centralpark,makanan korea di mall central park,ramyon,restaurant korea di central park,

2 comments

  1. Rama says:

    jenis mi di ramyunnya itu mie khusus kah? kelihatannya mirip2 mie telor :O

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *