Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Omo Chicken Restaurant From Korea

Omo chicken sebenarnya sudah lama gue tau, cuman belum ada niatan pengen makan disana… tapi kali ini akhirnya omo chicken menarik perhatian dari nafsu perut mungil gue… hahaha alasan gue makan disana sih sebenarnya agak aneh…

Sebelumnya itu gue ke central park niatannya mau nonton film animasi TURBO… tapi karena telat jadinya gue dapet waktu yang lebih malem dari jadwal yang seharunya… NGANGGURLAH GUE SELAMA 1 JAM….^^

nah, karena gue males kesana kemari tanpa tujuan, makanya gue pilih OMO CHICKEN… karena itu tempat yang paling deket sama bioskop tempat gue akan nonton hehehe

Oke Langsung saja kita cari tahu tentang si OMO….

Bink-at-Omo-Chickens

ini dia penampakkan gue sama si OMO

nah, sekalian deh gue fotoin sebagian tempat di OMO…

Join-Omo-Family

dari tempat gue duduk depannya kaya gini

Foto-Pecinta-OMO

ini penampakkan di belakang gue

sebagian tempat OMO udah gue foto, nah ini sebagian foto makanan – makanan si OMO yang gue pesen…lumayan buat ganjel perut gue yang mungil ini….^^

OMO-Menu-Pertama

ini menu pertama paskan buat perut mungil gue

OMO-Menu-Kedua

bentuknya beda tapi tetep aja kentang rasanya

Setelah semuanya gue foto, ini gue kasih BONUS foto tambahan

Dotz-With-Queen-OMO

ini kesempatan langkah dotz foto sama ratu OMO

———————————

Oke sekian review makanan di Omo Chicken

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *