Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Done Is Better Than Perfect

No one to blame, cuma gue aja yang ntah kenapa sedang malas untuk nulis artikel. Sebenarnya bukan malas juga sih tapi kadang bingung mau nulisnya. Materi ada banyak cuma kadang too much thinking, terlalu banyak maunya sampai akhirnya malah jadi do nothing. Kemaren ini ada Quotes bagus yang gak sengaja gue baca dan pas banget buat gue saat ini.

Done is better than Perfect” Mark Zukerberg

Done-Is-Better-Than-Perfect

Ha.. Ha.. Ha.. Bener – bener nancep tuh quotes. So i decided to share this quote, gue harap banyak orang yang mirip gue diluar sana Start moving abis liat Quotes ini. ;D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *