Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Be Patient & Be Wise

Gue selalu pakai bintang gue sebagai excuse sih, gue ini kan Libra dan karena itulah gue ngerasa gue tuh rada freak soal keadilan. Hahaa.. Gue gak suka banget kalau diperlakukan gak adil, dan kemarin ini gue kesel banget karena gue ngerasa diperlakukan gak adil.

Untuk masalahnya apa, gue gak bisa cerita sih! Intinya gue bikin artikel ini karena kesel. >.<

Mungkin karena gue juga cewe kali ya jadinya gue tuh ekspresif banget dan langsung marah – marah begitu ada masalah, sedangkan si Bink masih berpikir jernih dengan otak dingin gitu.

Kalau lagi diperlakukan gak adil gitu, gue tuh selalu berpikir, gue butuh power, buat balas orang – orang jahat itu. Tapi akhirnya setelah gue kalem an, gue juga jadi sadar kalau Tuhan gak akan kasih gue power kalau tujuan gue bad gitu. Kriikkk.. -___-

Akhirnya setelah kesel – kesel kemarin, malamnya gue membuang semua rasa marah gue dan gue tunduk berdoa. Abis itu gue nemu quotes sakti nih!

“Kill Them With Success and Burry Them With A Big Smile”

G-Dragon

Kill-Them-With-Success

Kill Them With Success And Bury Them With a Big Smile

Gue ngerasa ini quotes sih tepat banget buat gue sekarang, belakang nya gue tambahin “Be Patient & Be Wise Sara!”

Gue juga berdoa supaya gue bisa lebih bijaksana, supaya kalau gue udah punya power, I can use it wisely! 🙂

Hal lainnya yang gue mau cerita lagi adalah tentang Mameh. Kemarin saat lagi marah itu, si Mameh juga nenangin gue sih, doi bilang “You Can Do It!” Ya.. Itu lumayan bikin gue tenang-an juga sih.

So lucky gue dikelilingi orang yang baik dan wise. Gue bakal belajar jadi better and better >.< AMEN!

Incoming search terms:

gDragon quotes indonesia,quotes gdragon,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *