Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

First Post From New Iphone

Hahaha.. Artikel ini adalah artikel pertama yang gue bikin di iPhone baru gue 😀 #norak

New-IPhone-From-Bink

New IPhone From Bink

Sebenarnya gue memang suka banget sama berbagai produk Apple sedari dulu (bisa kalian lihat logo BinkDotz aja kita lagi megang Apple), tapi karena tuntutan pekerjaan yang membuat gue akhirnya berakhir menggunakan BB. Hahaha.. Tapi seiring waktu BB Torch gue akhirnya give up, datanya udah kebanyakan banget sampai dia sering banget hang -___-” dan sebelumnya, gue aktif line dan instagram di ipad (iPad ini juga hadiah ultah gue loh dr Bink tahun lalu). Tapi karena cukup repot dan gue gak bisa aktif pegang iPad terus dimana – mana akhirnya gue dapat deh nih iPhone :)) dengan iPhone ini, gue aktif terus di line n ig (NB: buat para Cust, Skrng bisa fast response nih di line) ^^
Dan kalau kata Jenggo, gue jadi bisa Telor Keju (eggchesse : eksis) terus menerus 😀 #jayus

Dan sebenernya rasa suka gue sama berbagai produk Apple jg bukan cm sekedar buat gaya2an, tapi karena produk Apple mudah digunakan, rapi dan dia pinter, bisa update sendiri dll :)) hohoho

Rada belum biasa sih gue ngetik di iPhone, tombolnya kecil – kecil -__- salah pencet mulu! Hahahhaaa…

Udah ahhhh, nih artikel rada gak jelas, cuma mau pamer aja :p #joking

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *