Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Happy New Year 2015

Happy New Year 2015
Thank You So Much 2014

Tahun 2014 ini tuh merupakan tahun yang sangat amat luar biasa buat kita, banyak banget hal luar biasa yang terjadi di hidup kita

dan masih banyak lagi hal – hal luar biasa di tahun 2014 yang bisa kita ceritakan… semua itu tidak lepas hanya untuk memuliakan nama Tuhan

Thanks a lot God atas rancangan indah yang sudah kau siapkan di tahun 2014 ini…YOU ARE GOOD!

INTERMEZZO

Btw ada sedikit cerita nih, jadi udah beberapa tahun belakangan gue ngerasa tahun baru tuh kuek kuek banget, jadi kita biasanya gak ada acara apa – apa dan biasanya kita tahun baru ada di jalan gitu bareng Pele dan Jenggo.

sebenarnya gue selalu sedih tiap liat orang tua kita cuma di rumah aja krik krik gitu :”) terus ceritanya pas tahun 2013 akhir gue berdoa supaya akhir tahun 2014 gak sama lagi, menjadi lebih baik.

Dan malam tadi adalah tahun baruan yang seruuuu banget!!! Gue belajar kalau kita butuh berdoa dan juga berusaha, tiga hari lalu pas tanggal 29, gue mikir soal tahun baru dan akhirnya gue coba ajak kakak dan adiknya Bink buat bikin acara baberque-an.

Happy-New-Year-2015

Selamat Tahun Baru 2015

we made it!!!

YEAYYHHH… Keluarga kita ngumpul semua rame – rame, baberque an, main kembang api dan seru-seru an bareng! Soooo HAPPY >.< >.<

So selain berdoa, kita juga butuh berusaha buat bikin keinginan kita tercapai ;))

ONCE AGAIN….
HAPPY NEW YEAR BINKDOTZISME
God Bless You!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *