Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

INFARE – Indonesia Fashion Care

Hello… What’s up people…

follow instagram BINKDOTZ (followernya ampun deh TThikz)

Kemaren ini gue dateng ke acara INFARE (Indonesia Fashion Care) tujuannya sih pengen ketemu salah satu bias gue di dunia fashion blogger Indonesia, udah taukan siapa? Yup, Gabriella Olivia

Menurut kalian gue ketemu ga? kalau iya, gimana tuh ceritanya? nanti bakalan gue bahas di artikel selanjutnya ya

VERSI SOK TAU GUE

INFARE (Indonesia Fashion Care) merupakan acara perkumpulan komunitas fashion blogger yang menjual barang – barang fashion bekas mereka seperti, baju, dress, celana, rok, sepatu, aksesoris dan masih banyak lagi, dengan harga yang TERJANGKAU (kira – kira gue habis 200an deh buat dapetin 5-7 item disana) WORTH IT banget….!!!!

Salutnya, beberapa persen dari penjualan yang mereka dapatkan akan disumbangkan loh…^^

(last day) Sunday 2st March, 2014 at FX, Sudirman, Jakarta 
(3rd Floor in front of Charles & Keith)
 

Jujur ini pertama kalinya gue langsung terjun ke dalam acara fashion blogger seperti itu, kesan pertama yang gue rasain SERU!!! meskipun gue gak begitu kenal sama mereka tapi sebagian dari mereka sangat WELCOME… ^^

contohnya salah satu fashion blogger cantik ini @chrisnawatinovia

Indonesia-Fashion-Care-2

I am with @chrisnawatinovia

mau tau banyak tentang doi, silahkan di follow saja instagramnya yaa… untuk yang cowok please jangan MODUS…hahaha

Disana gue ada ngobrol – ngobrol sedikit tentang acara INFARE ini dan gak nyangka ternyata salah satu teman lama gue di BUNKA INDONESIA yang membentuk acara ini @cathsoepadhi (makin mature – good luck and god bless)

Binkdotz-With-Catherine-Soepadhi

I am with @cathsoepadhi

Long time no see… Long time no see… Long Time no see

Ternyata acara INFARE yang gue datengin ini sudah yang ke-2 kalinya, jadi gak sabar untuk dateng lagi ke acara INFARE yang ke-3

anyway sampe disini dulu ya, GOOD LUCK para fashion blogger di Indonesia… God always bless you…^^

2 comments

  1. aaa very nice of youu <3 thanks so much for dropping by 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *