Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Kemungkinan Besar Malemnya Mimpi Buruk

Mimpi buruk? iya kemungkinan besar sih gitu… terkadang ada beberapa hal simple yang bisa membuat lu mimpi buruk, kaya lu ngebayangin orang tua lu lagi dance hip hop atau ngebayangin orang tua lu nyanyi lagu – lagu jadul tepat di depan ruangan kamar tidur lu (kecuali ortu lu penyanyi yaaa….)

Nah, inilah yang gue alami beberapa hari ini, dimana ortu gue membangun ruangan karaoke tepat di depan ruangan kamar tidur gue,

Nyokap-Gue-Karaokean

Bisa lu liat nyokap gue bernyanyi secara profesional

lagunya jadul semua, dan nyokap sama bokap gue punya stock lagu jadul banyak bget, mungkin, kalau dari foto doang lu ga kerasa apa yang gue maksud

coba gue share juga deh pake video yaaa, check this out

Gimana? dasyatttt kan? hahahaha, yah, even gue akan mimpi buruk karena itu but, it’s okay because i’m happy when they do something yang membuat diri mereka seneng…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *