Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Biased Gabriella Olivia

Sebelum gue cerita udah pada tau belum sama yang namanya Gabriella Olivia?

Yup, salah satu fashion blogger di Indonesia yang paling menarik hati gue….hahahaha

www.GabriellaOlivia.com

Awalnya kenapa gue jatuh hati banget sama fashion blogger yang satu ini, sebenarnya sih untuk alasan khusus gue gak ada (mendadak aja suka) hahaha, mungkin karena warna rambutnya yang ngejreng banget deh (dulu warna pink muda i think cotton candy manic panic)

Actually, gue udah mulai suka sama Gabriella Olivia itu kalau gak salah 2 tahun yang lalu di pertengahan tahun 2012

Gue tau tentang dia setelah buka – buka READING LIST dari fashion blogger yang dikenal dengan nama a little princess (www.verenlee.com)

Sempet suatu hari gue lagi jalan – jalan di Central Park Mall dan berpapasan langsung dengan kumpulan fashion blogger yang diantaranya ada a little princess dan Gabriella Olivia, tapi sayangnya pada waktu itu gue masih malu untuk menyapa ataupun minta foto bareng sama mereka.

INTERMEZZO – Di tahun itu Binkdotz adalah seorang pedagang Tahu Bulat Jalanan (Gorengan) yang bisa kalian temukan di jalanan dekat UNTAR, TRISAKTI dan daerah sekitar ROXY – sembaring berjualan baju – baju model bangkok yang sekarang sudah dikenal dengan www.BajuBangkok.com

GOD BLESS BINKDOTZ – Tanpa disadari Tuhan memperlihatkan seorang Gabriella Olivia kepada Binkdotz (tidak tanpa tujuan), rencananya selalu indah pada waktunya.

Ketertarikan Binkdotz terhadap warna rambut (Manic Panic) yang digunakan oleh Gabriella Olivia membawa kita ke dalam sebuah perubahan yang cukup besar di hidup kita hingga saat ini. Mulai dari pengalaman DITIPU oleh penjual Manic Panic yang menawarkan harga murah sampai sekarang bisa menjadi Supplier Manic Panic Terbesar Di Indonesia.

I just want to say “Thank You So Much” yah, meskipun dia sebenarnya juga gak tau…hahahaha

Biased-Gabriella-Olivia

ini loh yang namanya Gabriella Olivia

Setelah menunggu sekian lama, Finally gue bisa juga foto dan berbicara langsung (yah, meskipun ga akrab – akrab juga) dengan Fashion Blogger Biased gue yang sekarang dikenal dengan The Lunatic Pink Monster, Gabriella Olivia

Nah gue fotonya waktu di acara INFARE (Indonesia Fashion Care)

Gue ke acara INFARE beneran khusus dateng untuk bertemu langsung dengan Gabriella Olivia hahahaha (agak keliatan freak sih tapi bodo ah… namanya juga Biased :P)

I think she’s one of my guardian angel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *