Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Super Penyet

Restaurant beraliran jawa merupakan salah satu restaurant favorit gue, secara nyokap gue berasal dari SOLO (dimana makanan – makanan lezat di Indonesia lahir dari sana).

Padatnya tempat makanan beraliran chinese yang terdapat di jakarta barat, tanjung duren membuat restaurant beraliran jawa menjadi pusat perhatian bagi masyarakat turunan tiong hua disana, salah satunya adalah SUPER PENYET.

Salah satu ciri khas yang terdapat di SUPER PENYET adalah sambalnya – memang hampir semua restaurant beraliran jawa pasti mempunyai setidaknya 1 sambal yang DELI…DELI…DELICIOUS… tapi beda dengan SUPER PENYET, restaurant ini mempunyai 7 jenis sambal yang bukan hanya bisa kalian nikmati tapi diberikan secara GRATIS dan BEBAS.

7-Sambal-Super-Penyet

7 sambal super penyet yang bisa kalian nikmati GRATIS!!!

Ada 7 sambal yang harus kalian cobain di Super Penyet… tiap jenis sambal yang mereka hidangkan mempunyai karakteristik rasa yang kuat, so yang mana favorit kalian?

Gimana? sudah ngeces ya? hahahaha

oiya, sebelum kita lanjutkan lagi, seperti biasa gue narsis bentar ya ^^

Bink-Makan-Di-Super-Penyet

keliatan kurusan ya gue? yup gue turun sekitar 4 kg

Setelah liat foto gue, pasti kalian bertanya – tanya kenapa gue kurusan? padahal kerjaannya makan terus hahaha ^^ yup, gue bener kurusan sekitar 4 kg, setelah menjalankan Obsessive Corbuzier’s Diet (Cari tau sendiri ya gue udah tulis artikelnya lengkap kog)

Oke… lanjut ke soal makanan di SUPER PENYET…hahaha

dari foto sebelumnya lu bisa liat kan kira – kira makanannya seperti apa? nanti gue akan jabarin satu per satu dan semua yang ada disana + gue nambah 2 porsi nasi lagi – hanya menghabiskan IDR 118.800

Bon-Makan-Di-Super-Penyet

enaknya makan makanan jawa

Seperti yang kalian ketahui, enaknya makan di restaurant beraliran jawa, salah satunya selain sambel adalah harganya yang murah, meskipun tempatnya kategori mewah dan berkelas, seperti SUPER PENYET.

Oke, sekarang kita lihat makanannya….

Cah-Tauge-Ikan-Asin

Cah Tauge Ikan Asin

200-300Kal/Porsi

Hmm…nyam…nyam… cah tauge ikan asin yang detail dan berani… porsinya yang diberikan pas…ikan asin dan tauge yang mana sebagai main dari makanan tersebut mempunyai takaran atau perbadingan yang pas…♥ DELI DELI DELICIOUS

Super-Penyet-Komplit

Ayam + Bakso + Empal + Tempe + Tahu + Telor

Ini baru yang namanya komplit…hahaha puas makannya… ada Ayam + Bakso + Empal + Tempe + Tahu + Telor…apalagi rasanya konsisten banget…♥ DELI DELI DELICIOUS

Kalian coba cocol sama 7 jenis sambelnya dari SUPER PENYET….makin BRAVO!!!!

———————————

Oke sekian review makanan di SUPER PENYET

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Incoming search terms:

super sambal tanjung duren,menu super penyet setiabudi semarang,

One comment

  1. Anis Hidayah says:

    Hmmm enaknya. Sambal dan taugenya ituloh kak,,, menggoda sekali 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *