Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Our New Baby!! Galaxy Camera

Bener – bener lucky banget, baru beberapa hari lalu Pele bilang mau beli kamera Galaxy Camera Samsung. Pele cerita kalau kamera ini udah lengkap banget kemampuannya luar biasa keren banget, satu – satunya kamera yang android dan bisa online pake kartu loh! Hihii.. So kamera tapi lengkap bisa online, main game, line, sms dan lainnya, cuma gak bisa telpon aja. Really fungsional gadget!

Nah lucky bangeet karena tadi pas ke TA eh ternyata lagi ada pameran Electronic Solution, kita mampir liat – liat dan ternyata ada kamera Galaxy yang Pele bilang, padahal gosipnya, kamera ini limited, terbukti sih karena tadi juga last stock yang kita beli dan itu pun rebutan sama orang lain yang mau beli juga! Pikir – pikir bentar akhirnya kita memutuskan beli nih gadget cangih! Ha.. Ha..

Sebenarnya kita beli gadget ini karena usefull banget buat kita, pas kita memang butuh kamera yang bagus untuk foto produk tapi juga mudah edit + bisa langsung upload! Bener – bener nih kamera menjawab semua kebutuhan kita saat ini deh!

So here it is, Our New Baby…

Samsung-Galaxy-Camera

lagi promo tadi malam di mall taman anggrek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *