Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Review Film The Amazing Spiderman 2

Review The Amazing Spider-Man 2 Movie

Woooop woooop artikel yang tertunda nih >.< sebenarnya gue nonton Spiderman ini udah dari hari Senin minggu lalu tapi baru kelar artikelnya sekarang. Hahaa..

Gue bikin review nya galau! Buat gue, lebih susah bikin review film & review restaurant dari pada artikel lainnya, mungkin karena gue harus mengingat jalan filmnya dan rasanya pas lagi ngerasain itu. Hahaa…

Ya Spiderman mah film yang udah wajib nonton banget dan Spiderman juga salah satu Super Hero yang gue suka, karena doi juga masih rada manusiawi, apalagi film The Amazing Spiderman ini, lebih manusia dibandingkan film Spiderman yang dulu.

The-Amazing-Spider-Man-2

yang meranin peter parkernya pas banget

Hmm menurut gue, film The Amazing Spiderman 2 ini tuh film Spiderman TERBAGUS yang pernah ada so makin gue susah deh bikin reviewnya >.< makin bagus sebuah bahan artikel, makin gue galau banget bikin artikelnya! Hahaa..

Saking bagusnya The Amazing Spiderman 2 ini, Bink yang gak suka film – film macam gini aja muji terus dan bilang ini Bagus banget! Yang belum nonton pasti penasaran banget! >.< kyahahhaa..

Menurut cerita Andri (salah satu best friend gue di kampus dulu) dan doi itu fans fanatik Marvel, film The Amazing Spiderman ini itu persis banget sama komiknya (beda sama film Spiderman yang dulu). Dan sebenarnya doi udah kasih spoiler gitu sebelum gue nonton tapi tetep aja sih nih film greget banget! >.<

Review-The-Amazing-Spider-Man-2

Review The Amazing Spider-Man 2

Gue kasi sinopsisnya singkat aja ya, soalnya sayang banget untuk dibocorin. Jadi di The Amazing Spiderman 2 ini, akan muncul musuh besar Spiderman yang mana mengubah kehidupan Petter Parker nya secara drastis.

Banyak adegan yang bikin nangis (bukan cuma karena sedih tapi juga karena rasa haru). Ada pesan tentang persahabatan, percintaan, perjuangan dan juga harapan, dan semuanya dibuat dengan porsi yang pas! Adegan percintaannya gak lebay, persahabatannya juga gak jijik gimana gitu tapi kita penonton udah bisa ngerasain banget tentang semua itu.

Di film ini juga ada adegan yang sakit banget sih (mirip di komiknya, buat yang baca komiknya pasti udah ngerti maksud gue), yang gak tau mending nonton!

Film The Amazing Spiderman 2 ini juga menurut gue sebagai opening buat kisah Spiderman yang lebih luas lagi. Kita akan paham kenapa musuhnya tuh bisa banyak banget gitu, cerita orang tua Petter Parker yang pergi begitu aja pas dia masih kecil, semuanya terungkap di film ini. Ya Intinya, film yang ini tuh basic cerita Spiderman, so WAJIB ditonton banget >.<

Kalau dari segi gambar dan animasinya sih gak perlu di tanya lagi deh, menurut gue, udah detail banget! Kita bisa lihat kerutan – kerutan baju Spiderman nya dan semuanya dibuat benar – benar masuk akal tapi tetep imajinasi tingkat tinggi.

Nih salah satu kata – kata sakti dari film The Amazing Spiderman 2 :

“It’s easy to feel hopeful on a beautiful day like today, but there will be dark days ahead of us too, and there’ll be days where you feel all alone, and that’s when hope is needed most. Keep it alive.”

“No matter how buried it gets, or lost you feel, you must promise me, that you will hold on to hope and keep it alive. We have to be greater than what we suffer. My wish for you, is to become hope. People need that.”

Incoming search terms:

gwen stacy mati,cerita novel spiderman,kata kata dalam film spiderman,kutipan filem the amazing spiderman 2,kutipan kalimat lengkap film spiderman,sinopsis amazing spiderman 2,sinopsis film spiderman 2 marvel,sinopsis novel the amazing spiderman,sinopsis the amazing spiderman 2,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *