Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Testimonial Manic Panic Di Indonesia

AgnesYi-With-Cotton-Candy-Manic-Panic

AgnesYi With Cotton Candy Manic Panic

Miharu-With-Lie-Locks-Manic-Panic

www.MiharuJulie.com

Christine-With-Hot-Hot-Pink-Manic-Panic

www.christineadelina.blogspot.com

Testimonial-Manic-Panic-Twitter

Testimonial Manic Panic Di Twitter – DJ SILVY Atomic Turquise

Testimonial-Manic-Panic-Di-Indonesia

Photo Screen Line For Testimonial

Rebekha-With-Hot-Hot-Pink-Manic-Panic

Rebekha With Hot-Hot Pink Manic Panic

Acha-With-Hot-Hot-Pink-Manic-Panic

Acha With Hot-Hot Pink Manic Panic

Christy-With-Purple-Haze-Manic-Panic

Christy With Purple Haze Manic Panic

Tony-With-After-Midnight-Manic-Panic

Tony With After Midnight Manic Panic – 3% Bleaching

Yan-With-Fuschia-Shock-Manic-Panic

Fuschia Shock Mix Shocking Blue – Nice Colors

Regina-With-Bad-Boy-Manic-Panic

Regina – 2 Tone Colors – Bad Boy & Pink Colors

Ellen-With-Atomic-Turquise-Manic-Panic

Ellen Mix Atomic Turquise With Pastelizer

Vita's-Manic-Panic-Hair-Color-Collection

Vita’s Manic-Panic Hair Color Collection

Hanny-With-Hot-Hot-Pink-Manic-Panic

Hanny With Hot-Hot Pink Manic Panic

Cherry-With-Atomic-Turquise-Manic-Panic

Cherry With Atomic Turquise Manic Panic

Marsel-With-Cotton-Candy-Manic-Panic

Marsel With Cotton Candy Manic Panic

Testimonial-Manic-Panic-Instagram

Testimonial Di Instagram

Instagram-Testimonial-Manic-Panic

Testimonial Manic Panic Di Instagram

Jennifer-With-Infra-Red-Manic-Panic

Jennifer With Infra Red Manic Panic

Sheila-With-Voodoo-Blue-Manic-Panic

Sheila With Voodoo Blue Manic Panic

Dido-Salon-With-Manic-Panic

Karya Joko Dari Dido Salon – PROUD!!!

Paolo-And-Nadira-With-Manic-Panic

Instagram Testimonial

Incoming search terms:

warna rambut ombre hijau tosca,rambut ombre tosca,rambut ombre hijau tosca,cat rambut tanpa bleaching,cat rambut miranda merah,cara mewarnai rambut ombre,cara ombre rambut tanpa ke salon,hasil pewarna rambut nyu,warna rambut hijau tosca,cat rambut pink,

20 comments

  1. anon says:

    halo kakk mau nanya kalo pake manic panic yang dye hard apakah harus di bleaching dulu?

    • Binkdotz says:

      Hi anon…

      Sebenarnya lebih baik proses pewarnaan dibleaching
      tapi, untuk dye hard yang bertahan sekali keramas sangat sayang kalau di bleaching…

      Saran Binkdotz kamu beli classic atau amplified saja lalu di bleaching…hehehe

      kalau tetap pake dye hard…yah lebih baik tidak usah bleaching

      ♥ have a nice day

  2. jeshtata says:

    Sara, ni aku tata yang dulu pernah pesen dari tabalong, kalimantan selatan. masih promo ga? aku rencana mau ambil virgin snow sama cotton candy ampified. trims. aku tunggu ya replynya ^^

  3. sarah says:

    kira kira kalo pake atomic turquoise yang classic tanpa dibleaching bisa ga? soalnya mau keliatan hasilnya tapi gaterlalu gitu kak

  4. olivia says:

    Hai kaka:) kalo mau pake manic panic hot hot pink tanpa bleaching bisa ga ka?:) thanks

    • Binkdotz says:

      Hi, Olivia

      Better di bleaching…
      tapi kalau mau silahkan…
      kebanyakkan pada bisa pake hot hot pink tanp bleaching

      Good Luck!!

  5. alaz says:

    kak kalo misalnya ke lampung ongkirnya brapa??????barang yang kosong cepet disediain donk biar enk klo mau order thank 🙂

  6. meisya says:

    kak mau tanya cara pesannya gimana ya?

  7. tyra says:

    malem kaak mau tanya nih. aku pgn beli yg classic mumpung mau libur. kira kira nanti pas awal masuk sma udah ilang belum? terus rambutku item, kalo ga di bleach recomended nya warna apa ya biar keliatan? thx before.

    • Binkdotz says:

      Hi, Tyra
      pilih yang warna warna gelap dek..
      kamu maunya warna apa?

      kalau gak di bleaching cepet kog lunturnya ^^

  8. Fika says:

    kak mau tanya nih..

    apa cat rambut glow in the dark itu ada kah?

    makasih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *