Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

The HARDEST Thing Ever!!

Hal tersulit bagi gue adalah konsisten! Memang sedari dulu, gue ini “anget – anget tai ayam.” Dari jaman SMP ikut – ikutan macam MLM gitu, awalnya doank semangat 45, tapi seminggu kemudian sudah malas dan semua hal lainnya juga kayak gitu.

Kenapa ya susah banget jaga momentum, pas awal aja semangatnya nti dah ditengah – tengah pasti lemes. Padahal punya motivasi yang besar bahkan banyak hal yang sebenarnya mudah buat dilakukan, ya memang cuma karena malas aja! My bad -___-

Ya memang sih, sering kali semangat gue itu munculnya karena emosi, ntah itu emosi marah, senang berlebih, terharu, ataupun sedih, dan Bink pernah bilang, jangan kerja karena emosi, emosi berubah setiap detiknya dan sehari kemudian emosi sudah berubah drastis total, so semangat kerjanya juga berubah drastis total!

Gue harus belajar banget untuk disiplinin diri gue, jangan suka manjain diri terus. Contohnya, nulis artikel, gak boleh malas! :p haha..

Btw, senang banget hari ini ketemu orang yang selalu baca blog BinkDotz, doi setia nungguin new post :)) Khusus buat kalian yang setia nungguin new post, gue akan disiplinkan diri gue untuk selalu menulis artikel baru, i promise! we really appreciate it and feel soooo greatfull  XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *