Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Sick Gak Asik

Udah 4 hari ini gue sakit, badan demam, tengorokan sakit banget (bengkak), kepala pusing, dan batuk pilek, super duper lengkap deh tuh 🙁
Sakit sih gak asik banget, apalagi kalau demamnya lagi kambuh, rasanya dingin banget – banget padahal udah pake 3 selimut + celana panjang + sweater tebel + kaos kaki dan sejam kemudian berasa puanaas banget, rasanya kayak lagi dikerjain -__- copot pasang mulu!

Kemaren pas demam lagi klimaksnya, panas gue hampir mencapai 40 derajat Celcius, dan Bink bilang kalau 1 derajat lagi bisa memungkinkan gue Step dan akhirnya jadi bego! Kriik..
Yang pasti selama demam itu gue selalu mimpi buruk dan rasanya real banget – banget, si Bink bilang sih gue ngigo terus soal tembak – tembak dan bom! Well, gue selalu mimpi perang pas demam itu, pantesan gue ngigonya garang…

Yang pasti jangan sampe sakit deh, apalagi beberapa hari ini udaranya puanaas banget loh! Gue aja masih lanjut minum antibiotik nih karena tengorokan masih bengkak 🙁
Padahal gue lagi ada banyak bahan untuk ditulis, tapi ane tidur dulu ya, biar cepet sembuh!

Nih, baca Tips Hidup Sehat Tanpa Biaya Mahal guys, semoga bermanfaat di musim sakit gini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *