Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

I Love You And I Miss You Bidbid

Tepat 1 minggu, BidbiD akhirnya mati :”(
Gue sedih banget bangeeeet, BidbiD memang sudah sakit terus, perutnya kembung, makannya juga udah jadi gak teratur, badannya udah loyo :”(

Pelajaran banget buat gue dan kalian yang pada mau pelihara kelinci, harus cari tau dulu tentang kelinci, makanan yang tepat, kandang yang bagus dan juga kondisi kelincinya yang sehat.

BidbiD sakit karena gue yang kurang tau tentang kelinci pada awalnya. Pas pertama rawat BidbiD, gue kasih dia berbagai jenis sayuran segar, tapi ternyata itu bikin perut dia kembung dan akhirnya mencret, setelah itu gue bawa BidbiD ke dokter hewan dan dari situ gue kasi BidbiD rumput Hay kering sama pelet. Tapi karena sudah terbiasa dengan sayuran segar, BidbiD gak mau makan dan akhirnya dua hari lalu BidbiD jadi kurus :”(
Setelah itu, makanannya gue mix pake sayuran, tapi tetep aja BidbiD uda lesu duluan.
Yang terburuk semalam pas malam takbiran, di rumah Bink mati lampu. Di situ BidbiD udah gemetaran, nafasnya cepat banget dan udah lesu banget sampai akhirnya tadi pagi BidbiD mati :”(

8 hari kebersamaan gue sama BidbiD, gue ingat muka dia yang lucu, berdiri – diri kalau gue samperin ke kandangnya, suka banget kalau gue elus – elus :”( I love you bidbidku sayang, my baby Bid :”( maafin aku ya BidbiD :”(
Setidaknya sekarang BidbiD gak kesakitan lagi :”(
Semoga dia cepat ber-reinkarnasi jadi manusia, jangan jadi kelinci lagi :”(
I will miss you alot BidbiD, i love you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *