Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

The Most Important Thing In My Life Is FAMILY

The most important thing in my life, I called it Family! Karena gue adalah anak satu – satunya, dan hubungan gue dengan ayah tiri gue kurang deket, so gue cuma berdua sama mameh sampai akhirnya ketemu Bink. Setelah bersama Bink, gue ngerasain punya keluarga yang lebih besar dan punya saudara perempuan.

Sedari kecil, gue sensitif banget kalau ngebahas soal family, makanya bisa di bilang gue over react kalau udah berhubungan sama mameh. Dan membuat gue butuh waktu lebih lama juga untuk bikin artikel about family. Yang gue rasa, bertemu keluarga baru memang gak mudah, gue harus belajar mengenal dan menerima karakter baru dalam hidup gue.

Setelah melewati banyak banget hal ntah itu yang baik ataupun yang buruk, this is my FAMILY

The-Most-Important-Thing-In-My-Life-Is-Family

The Most Important Thing In My Life Is Family

Kemaren kita makan bareng di Pizza-e-birra Central Park, berhubung pas banget lagi liburan juga, biasanya masing – masing ortu kita sibuk jaga toko. Kalau lagi pergi rame – rame gini rada awkward juga sih, tapi syukurlah semuanya berjalan baik! Dan mameh juga deket dan akrab sama ortu Bink, so never mind (gak ada kisah macam sinetron) 🙂 sebelum gue sama Bink, ortu kita memang udah kenal karena teman satu vihara + agama.

Mameh-Dan-Mama

Mameh & Mama

Tapi masih panjang perjalanan about family ini, gue akan terus belajar dan bersyukur, gue sangat berharap sampai nanti kita tua banget banget masih bisa bersama orang tua kita dan selalu membahagiakan mereka 🙂 make them proud, as always!

Incoming search terms:

the most important thing in life is family,the most important thing in life is family эссе,the most important thing in life is family essay,the most important thing in life is family ¤ёёх,family is the most important thing in the world essay,the most important thing in life is family сочинение,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *