Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Sepenggal Diary Dotz Sebelum Natal

Belakangan ini kita lagi super duper sibuk hikz :”( padahal banyak banget artikel seru yang harusnya kita buat, so sorry for that!!

Jadi ceritanya tuh JNE udah mulai overloaded jadi banyak banget barang kiriman kita yang stuck di JNE 😐 yang terparah tuh ada yg udah dua minggu belum sampe juga. Dan karena hal inilah kita setiap harinya harus keliling Jakarta buat anterin barang – barang ke rumah masing – masing customer kita soalnya banyak Cust yang udah mau berangkat liburan :< Pengalaman baru banget nih, kita sampe ke daerah - daerah yang belum pernah kita datangi sebelumnya, ke Cijantung, Depok, Jagakarsa, Dll yang gue bingung itu dimana >.< hahaa Thanks God juga kita punya teman si Pele yang jago banget tau jalanan kemana pun dan selalu setia anterin kita!! Thanks dude :* Setiap harinya ada ratusan Cust yang nanyain ke kita gimana barangnya, udah sampe mana dll yang kita juga gak bs berbuat apa - apa karena udah kita kirim via JNE. Thanks God banyak banget Cust yang ngerti dan sabar menunggu tapi dari ratusan orang itu, ada juga yang ngomel2in kita setiap harinya :|| yang anehnya adalah pas kita bilang uangnya kita transfer balik aja dia malah makin marah dan bilang mau dibalikin nya double! :(( HAHA Hal lainnya yang bikin kita depress banget tuh karena sekarang Stock Manic Panic udah menipis buanget dan sayangnya barang kita lagi stuck di Bea Cukai Indonesia :(( huhuhuu... Hmm.. Bulan Desember tuh sebenarnya adalah bulan favourite kita. Di bulan ini tuh biasanya selalu penuh hal - hal menyenangkan, ada Natal, liburan dan kayaknya udah lewat lagi satu tahun yang luar biasa, excited buat menyambut tahun yang baru. Eh baru kali ini bulan Desember terasa sangat amat melelahkan dan stressfull!! :"( Sampe - sampe kita sendiri gak sadar kalau sebentar lagi tuh udah Natalan. Oia, hal lainnya yang lumayan bikin gue sedih adalah karena GIVEAWAY kita yang tentang kebaikan kurang banyak yang ikutan :(( gue sedih sebenarnya bukan karena event ini yang kurang berhasil tapi hal ini bikin gue jadi berpikir, ternyata di jaman sekarang ini susah ya berbuat kebaikan. Banyak loh yang nanya ke kita, "bikin foto apa ya Sist?" Terus banyak juga yang aneh, masa mau bikin foto rekayasa?!?!!! 😐 Sesusah itukah berbuat kebaikan?! Karena event GIVEAWAY yang sebelumnya tuh lebay banget yang Post foto eh GIVEAWAY yang ini mungkin setengahnya aja belum sampai :") Gue ngerasa banyak orang di jaman sekarang tuh individual dan egois banget, jarang care sama sekitarnya dan karena itulah juga udah gak peka sampe berbuat kebaikan aja bingung. Ada Cust yang jujur bilang dia setiap harinya kerja sibuk dan udah gak mikirin orang lain lagi, katanya dia ngerasa bahagia banget pas join GIVEAWAY ini, baru berasa jadi manusia yang sebenarnya lagi! Semoga kalian semua yang ikutan GIVEAWAY ini merasakan hal gembira gitu ya ;)) Semoga GIVEAWAY ini membawa berkat untuk banyak orang ;)) Hmm... Kalau dipikir - pikir, dunia sudah berubah. Jadi inilah sepenggal diary tentang apa yang gue rasakan di hari - hari menjelang Natal ini. Diary ini gue buat ditengah perjalanan pulang abis anter barang ke Cijantung dalam keadaan super tepar. Tapi dibalik seluruh kelelahan dan kestressan kita, gue tetap sadar banget kalau rencana Tuhan tuh selalu AMAZING, selalu luar biasa, jauh jauh jauh lebih cantik dibandingkan rencana gue. Meskipun sering banget gue breakdown tapi God always success bikin gue stand up strong lagi setiap harinya!!! So Christmas please come quickly!! Still super excited menyambut Natal >.< >.< >.< P.S dear all please bantu doanya ya supaya barang kita cepat sampenya!!!! AMIN

Incoming search terms:

Diary tentang sahabat yang tidak membuat natal dengan kita,jne overload bulan desember,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *