Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Dance Cover Festival 2014

Shinzu’I Dance Cover Competition

My Lovely Dongsaeng Vanessa

 

Beberapa hari lalu, BinkDotz sama Pele ada pergi ke Gandaria City buat nonton Dance Cover Competition gitu.

Kita ke sana khusus buat dukung our lovely dongsaeng, Vanessa.

Shinzui-Dance-Cover-Competition

dance cover A PINK – Mr. Chu

Jadi ceritanya Vanessa sama crew dari FDC ikutan Shinzu’i Dance Cover Competition dan berhasil masuk 12 besar tapi sayangnya kemarin ini team mereka belum menang :”)

tapi, tetep menurut gue team Vanessa udah keren banget, bagusnya adalah mereka gak sedih dan jadi down gitu. TIDAK MENGENAL KATA MENYERAH, sekarang mereka ikutan lagi nih dance cover competition dan kali ini lebih gede lagi lombanya loh! 😉

Lomba dance cover yang ini tuh namanya Dance Cover Festival yang mana pemenangnya bakalan dibawa ke Korea dan bisa sepanggung sama artis yang mereka cover-in. Asik banget banget kan?! Hahah.. >.< dan karena itu jugalah, gue maksa Bink sama Pele ikutan dan coverin GD-Top.

Hahaha.. Obsesi abis nih! Kalau beneran Bink sama Pele jadi ikutan, kalian semua harus bantu vote ya supaya kita bisa ke Korea dan ketemu GD-Top! >.< #AMIN

Sekarang sih mereka lagi nyari lagu yang tepat terus mau bikin videonya. Nah karena beluman, kalian bisa bantu vote video dongsaeng kita dulu ya!

Dance-K-Pop-Competition

ini dia my lovely dongsaeng

Please help promote & vote this link below :

Http://www.coverdance.org/contest/round1/2358

PS : u need to make an account to vote!

More detail about Dance Cover Competition Festival 2014 :

http://coverdance.seoul.co.kr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *