Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Happy BinkDotz Anniversary (4 Years)

YUP!!! ^^
4 Tahun kisah kebersamaan gue (Dotz) dengan Bink

Di hari ini, tepat tanggal 12 Desember 2014, hubungan BinkDotz sudah terjalin selama empat tahun >.< hahaa…

Happy-Binkdotz-Anniversary

Happy Binkdotz Anniversary (4 Years)

HAPPY ANNIVERSARY BINK!!!

Kalau di flashback lagi, banyak banget ya rintangan yang udah kita laluin bareng. Sedikit bocoran, meskipun keliatan harmonis – harmonis terus, sebenarnya kita berdua tuh sering banget cek-cok, apalagi soal kerjaan dan keluarga.

Gak cuma 1x kita hampir putus tapi udah 28x 😐 hahaa..
But here we are now to celebrate our 4th Anniversary!!! Yeayyhhhh…..

Nah, banyak banget yang nanya ke kita “KAPAN NIKAH?”

Hmm… Jawabannya “doakan saja secepatnya”

Dan di empat tahun masa kebersamaan kita ini, gue merasa kado terindahya itu adalah karena kita bisa bertemu dengan Tuhan dan tetap bareng terus di dalam Tuhan.

Thanks God kita gak kayak sinetron yang ada berantem karena perbedaan agama gitu, kita kompak banget! Hahaa..

Terus betapa gue juga menyadari bahwa kehidupan kita berdua menjadi tambah baik setiap waktunya.

Terus di tahun keempat ini kita sudah punya dua anak asuh di SOS CHILDREN’s VILLAGE INDONESIA

(doakkan dan support terus BinkDotz agar bisa terus menambah jumlah anak asuh di Indonesia)

Kalau dipikir – pikir mungkin kita bakalan kayak Brat Pit and Angelina Jolie gitu, gak terlalu concern ke merrid tapi saling mencintai dan mempunyai banyak anak asuh di seluruh dunia. hahahaha…. (yah, semoga bisa se-TERKENAL mereka juga ^^)

Finally,
Thanks God dan layakanlah kita menjadi pasangan yang lebih baik lagi, lebih menjadi berkat untuk banyak orang! AMIN 🙂

Incoming search terms:

cerita happy anniv,cerita happy anniversary,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *