Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Si Tompel, BiDob

Setelah kematian BidbiD and DobdoB :”( gue sama Bink masih penasaran dan pengen pelihara kelinci, so here it is our baby, BiDob (gabungan BidbiD and DobdoB) ^^

BiDob hanya bertemu dengan Dobdob, belum sempat melihat dan bertemu dengan Bidbid

All-About-Bidob

All-About-Bidob

Si tompel ini lucu bangeeet, dia tipe Lion kayak BidbiD tapi lincah kayak DobdoB. BiDob ini kita beli di pasar Barito (Jakarta Selatan), dan di pasar khusus hewan ini kita ada tanya – tanya sih ke abang yang jual tentang cara peliharaannya 🙁 penasaran banget, pas BidbiD karena makan sayuran, dan pas DobdoB kmaren dia gak makan sayuran tapi tetep aja sakit dan akhirnya mati 🙁

Abangnya sih cuma kasih pelet aja, so sekarang kita jg cm kasih pelet aja ke BiDob, tapi kemaren ini BiDob juga ada mencret padahal cuma makan pelet (kayaknya peletnya jelek deh karena kita pindahan tempatnya). 🙁 sampai sekarang masih rada bingung sih tapi semoga BiDob tetep sehat sampai nanti makin gede, gedee segedeeee rumah!!!!

Lucunya BiDob lagi, dia tau namanya BiDob, so dia dateng kalau dipanggil, dia juga suka jilat2 gitu, udah kayak anjing kecil. BiDob harus sehat sebagai pengganti BidbiD and DobdoB. Si tompel!!! >.<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *