Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Dumb Turtle And Great Rabbit

Dumb Turtle And Great Rabbit

So, you guys can see gue itu biasa banget2!! Ya gue adalah dumb turtle 😐 dan Bink, dia adalah great rabbit!

Hubungan gue sama Bink udah berjalan 3 tahun 3 bulan sekarang dan kita udah ngelewatin buanyaaak banget hal bareng.

Once upon a time, dumb turtle falling in love with great rabbit and so lucky that great rabbit accept turtle’s love. But you know that this rellationship will never be easy!! Dumb turtle berusaha sangat amat keras untuk menjadi rabbit yang bisa lari kenceng banget, dan rabbit juga baik selalu nunggu in turtle.

Dumb-Turtle-And-Great-Rabbit

Dumb Turtle And Great Rabbit

Unfortunately, turtle just always can be turtle dan hal ini udah bikin gue sama Bink berantem terus menerus. Yang terburuk, terakhir kali kita berantem, gue dengan nekatnya bahwa kabur Snow White (gue gak pernah nyetir sebelumnya dan gue gak bs nyetir), ending dari drama bawa kabur Snow White ini adalah gue nabrak orang (gak parah tapi tetap aja bikin gue terpukul banget). And rabbit still accept and love me! I always try to figure it out, why we always fighting?! And suddenly this night I think I know the answer. It’s because me always try to be rabbit and he always see me as a rabbit too.

Now I accept my self, i am a turtle, dumb turtle and I can’t be a rabbit!! This night I say to my great rabbit “please see me as a turtle, but the special one! I try sooo hard to make a rocket to catch you up!” And he say “GOOD LUCK, it’s mean I Love You” The End :”)

Chat-Binkdotz-Di-Line

percakapannya seperti ini… Bink cool banget kan orangnya…

Hahaha.. Ini cerita real loh! Gue bikin artikel ini sambil bercucuran air mata :”) and well kita belum mencapai kata Happy Ending, we still work hard for it! So wish us BEST OF LUCK!! Especially for Dumb Turtle :))

Karena hal ini jugalah yang bikin gue suka banget banget sama film The Lego Movie 🙂 just be your self, because you are special!

Incoming search terms:

percakapan line romantis,percakapan romantis,gambar percakapan line,kata kata percakapan romantis,gambar percakapan romantis,gambar line romantis,kata kata di instagram percakapan,chat romantis,kata kata dari percakapan di line,dialog romantis,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *