Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Best Surprise Ever

Really Thanks God for supeeer bless day i get! Tangal 26 September kemaren adalah hari ulang tahun gue. Gue bener – bener berterima kasih kepada Tuhan buat semua yang sudah gue lalui dan gue dapatkan selama 23 tahun ini. Memang gak semuanya bagus dan menyenangkan, tapi itu semua yang membuat gue ada sekarang ini, better, better and better!

Sejujurnya di ulang tahun gue sekarang ini, gue mengharap – harapkan banget dikasi Iphone 5s yang gold ;D tapi selama sebulan ini gue perhatiin gak ada pembicaraan baik ke arah situ, jangankan ke arah Iphone, bahkan si Bink and mameh gak ada pembicaraan ke arah ultah gue sama sekali -__- yaa gue sudah menyiapkan hati gue untuk melalui ultah garing di tahun ini! Secara gue juga lupa ultah banyak orang di bulan ini, layaknya karma (i feel so sorry ๐Ÿ™ )

But SURPRIIISSSSSEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!
I got SUPEEERR AWSOME and AMAZING Car for my Birthday Present!!! ๐Ÿ˜€
Thanks alooooooot Bink, i Love you and this Car sooo muchhhhh!!!

Beli-Mobil-Daihatsu-Sirion

My Snow White…

Yap!! This is it, si putih cantik ini adalah hadiah ulang tahun yang gak pernah gue sangka – sangka, jangankan sangka, bayangkan aja gak pernah :”D i feel so BLESSSS!!
Sampai speechless gue pas dikasih Surprise mobil ini, hanya bisa meneteskan air mata haru.. Ha.. Ha.. Ha..

Introduce you guys, the best White Sirion ever, call her Snow White ;D

Well, sekarang gue memang belum bisa nyetir, tapi gue akan belajar dengan sangat amat cepat bersama Snow White! Apalagi Snow White ini automatic loh ๐Ÿ˜‰ dibayangan gue sih gampang belajarnya (semacam main bom bom car tapi gak boleh nabrak), apalagi gue sudah punya banyak pengalaman menyetir bom bom car semasa gue kecil, dan pastinya akan mempermudah gue sekarang! ;p

Gue sudah membayangkan akan mempercantik Snow White dengan stiker BinkDotz yang gede di body nya, gue juga mau pasang body buat bagian belakang atas Snow White (biar kayak mobil balap, sangar!) hihihii…

Stay tune ya guys, gue bakalan update terus moment – moment kebersamaan gue sama Snow White, saat gue belajar nyetir dan saat Snow White dipercantik nanti!! Can’t wait!! So exciteeeeed!!! ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *