Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Pembelaan Diri Tak Berguna

Baru nyadar kalau ternyata kita tuh jarang banget update artikel baru :((
Dan kalau kita tuh punya banyak banget utang artikel :< maaf ya kalian – kalian yang belum kita Post reviewnya!

Padahal kita punya buanyak banget hal menarik yang kita lewati setiap harinya. Hikz..
Jadi ngerasa bersalah sama reader BinkDotz >.< hahaa..

Ceritanya beberapa hari lalu ini gue baru nyadar kalau ternyata kita tuh punya banyak reader – reader setia yang nungguin artikel baru di BinkDotz.

Jadi beberapa hari yang lalu, ada yang line ke kita cuma buat nanya koq belum ada artikel baru, terus kita juga ada ketemuan sama seorang wanita cantik yang ternyata setelah ngobrol – ngobrol kita baru tau kalau dia juga reader setia BinkDotz, dia sampe hapal beberapa artikel gitu >.<

terus banyak juga yang nanya – nanya ke kita secara SMS tentang sedekah, OCD, cara rawat kelinci, review restaurant, review makanan dll yang mana semuanya baca artikel BinkDotz tentunya… Jadi terharuuuu… Hahaa..

Hmm.. Seperti judulnya, sebenarnya gue mau membela diri, kenapa kita jarang banget update artikel disini padahal udah banyak ide ataupun cerita yang mau di share, dan hal itu adalah karena kita sibuk banget :||

Inilah kekurangan kita yang mengerjakan apapun sendiri!! Mulai dari bangun tidur, kita masing – masing langsung nempel sama gadget masing – masing buat layanin line, sms dan telepon. Belum lagi email, instagram, fanspage, twiter dan comment di website sini >.<

itu terus – terusan sampe biasanya kita baru makan jam 5/6 sore gitu (ini juga sih alasan kenapa OCD kita berhasil).

Packing-Orderan-Manic-Panic

Everyday – Tuhan Luar Biasa

Terus pas udah jam 6 abis makan biasanya kita langsung lanjut packing barang kiriman hari itu :”) dan packing biasanya menghabiskan waktu 3-6 jam tergantung jumlah packingannya

THANKS GOD, kita selalu diberikan rejeki yang bisa kita bagikan kembali so packingan selalu 5 jam an gtu >.<!!

Kelar packing, cek stock dan berangkat ke JNE (udah tengah malam buta bahkan sering subuh), makanya kita sering banget narsis foto di JNE subuh – subuh.

Kirim-Manic-Panic-Di-JNE

udah kaya rumah sendiri – apapun disediakan buat kita

Nah itu adalah kegiatan kita sehari – hari, belum lagi kalau ada event spesial dimana kita harus keluar, misalnya acara COD atau memang ada janji meeting dll.

Kebayang gak kalau semua pekerjaan sehari – hari kita itu langsung menumpuk kayak apaan -___-” terus tiap 2 minggu kita juga ada jadwal tambahan dimana kita harus rapiin Stock Manic Panic yang baru datang, jumlahnya ratusan sampe ribuan >.<!!

Oia, belum lagi setiap harinya gue harus menyisihkan 1-2 jam buat rapiin kandang kelinci dan main sama mereka, inipun kadang suka gak bs main lama – lama

*maafkan mami kelinci – kelinciku :”((

Jadi kesimpulannya, ini gue ketik artikel ini jam 4 subuh setelah kelar semua – semuanya itu. Sebenarnya seperti biasa, gue mau langsung tidur tanpa bikin artikel, tapi tadi di mobil, si Bink nyetel Mario Teguh yang mana om Mario bilang soal Menang – Kalah itu adalah sebuah pilihan kebiasaan. Kalau lagi cape tapi tetep bisa push diri buat kerja lebih, ya Menang. So dengan Post satu artikel ini, gue sudah Menang!! Hahahaa…

Ntah deh besok – besok yang pasti gue akan mencoba berusaha lebih lagi supaya menang terus :)) dan sebenarnya kita bisa aja memilih untuk menyisihkan waktu beberapa menit buat bikin artikel, cuma kitanya mau apa gak aja! Yaaa yaaaa yaaaa… Sungguh pembelaan diri yang tak ada gunanya kan?! ;p

Incoming search terms:

kata kata tentang pecking barang,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *