Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Friends, Fashion & Happy Day

Hari yang menyenangkan! Hari ini ketemu banyak orang banget, mulai dari Thomas, Suzan, Jaya, Kevin, Sandy, Pele dan yang spesial juga ketemu Blogger Fashion yang lagi gue suka yaitu Gabriella Olivia bersama dengan blogger2 fashion lainnya. Dan yang menarik adalah hampir semuanya ketemu secara gak sengaja di CP! Rasanya kayak reunian tapi tanpa janjian, luar biasa!

Hari ini gue juga belajar hal penting tentang penampilan, dimana dress up is a must kalau gue mau jalan di dunia fashion. Sering orang bilang kalau berpenampilan jelek, banyak kesempatan yang bakalan terlewat dan hari ini gue lumayan berasa sih. Sebenarnya pas ketemu banyak fashion blogger itu, BinkDotz pengen banget foto dan ngobrol sama mereka, tapi gue ngerasa kurang PD karena penampilan lagi berantakan banget. Dan kesempatan itupun terlewat begitu saja…

Dan akhirnya setelah berbincang – bincang sama Suzan, BinkDotz memutuskan untuk lebih Care ke penampilan! So, Stay Tune for BinkDotz New Fashion Style ya^^yang pasti tetap nyaman tapi jauh lebih rapi and fashionable!

Yang menyenangkanya lagi, hari ini BinkDotz pergi nonton sama mameh, dan kalian udah taulah ya, pergi bareng Bink dan Mameh merupakan hal yang paling gue suka! Kita nonton World War Z, filmnya bagus dan super menegangkan deh! Hmmm, nilai 8.5 dari 10.

Terakhir, tengah malamnya BinkDotz ketemuan sama Pele dan dipertemuan ini, kita menentukan mau jalan – jalan pas tahun baru ini ke JEPANG! So exciteeeeed!!! Gue berharap banget banget jadi pergi ke Jepangnya!! AMIN!

Thanks GOD for this amazing day 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *