Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Happy I Love You Dotz

Tepat 31 bulan yang lalu tgl 12 Desember 2010, Bink bilang “I Love You Dotz”. Gila banget, kalau diinget tuh dulu gue yang suka banget sama Bink, setahun gue jadi fans rahasia Bink, hahaa..

Happy-I-Love-You-Dotz

Happy I Love You Dotz

Dulu, Bink itu dimata gue seorang Mr.Perfect yang bisa apa aja. Bink itu memiliki semua kriteria cowo idaman gue loh, gue suka cowo dengan rambut kribo, kulit coklat, jago basket, jago bboy, lucu, baik, bisa main alat musik dan masih banyak kriteria lainnya dan semuanya Bink punya! How perfect he is?!

Tapi setelah jadian sama Bink, gue nemuin diri dia yang sebenarnya, yaitu galak, disiplin, jutek, tegaan, dan masih banyak hal buruk lainnya 🙁
Awalnya gue shock berat karena ternyata Bink gak sebaik dan selucu yang gue kira, hampir setiap hari gue kena marah, banyak hal juga yang ternyata kita berbeda banget, selalu berdebat hampir pada setiap hal.

Dan sekarang setelah 31 bulan bareng sama Bink, he is not my Mr. Perfect anymore, but he is MY EVERYTHING now! Gue mengerti banget semua kegalakan dia, kemarahan dia, kedisiplinan dia buat gue jadi jauh lebih baik!! Thanks tut, keep inspiring me, Happy I Love You Tuu (meskipun km telupa, kese :p)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *