Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

NEVER Get Old And Learn From Cartoon

Banyak orang bilang belajar dari pengalaman, tapi gue and Bink juga belajar banyak hal dari Cartoon. Meski terkesan kiddi banget, tapi dari Spongebob Squarepants aja gue belajar banyak hal luar biasa. Betapa polos, baik, rajin kerja dan tulusnya si Spongebob, dan betapa friendship dia dan Patrick tak tergantikan! Ada satu Quotes about friendship yang luar biasa bagus “Knowledge can not replace friendship, i’d rather be an idiot then lose you” Patrick to Spongebob. So sweet banget kan >.<

Knowledge-Cannot-Replace-Friends

Cartoon Terbaik Sepanjang Masa

Gue sama Bink itu penggila Cartoon, mulai dari Cartoon Network, film Cartoon bioskop dan berbagai jenis cartoon lainnya kita suka banget. Belakangan, si Bink lagi suka Gumball (Cartoon yang ada di Cartoon Network), itu Cartoon meski dungu gitu (sekeluarga, ayah kelinci, ibu kucing, anak kucing dan kelinci + adopsi ikan) tapi juga kasih makna yang bagus about family, friendship dan jati diri. Ha.. Ha.. Coba nonton deh guys

Amazing-World-Of-Gumball

Amazing World Of Gumball (Family)

Memang sedari kecil, gue cinta banget sih sama Cartoon, kata mameh, dulu setiap hari gue pasti nonton Cartoon berulang – ulang, gue aja nonton Mulan ada sekitar 40 kali.. Ha.. Ha.. Meski banyak rumor tentang pesan buruk yang disisipkan dalam Cartoon, fokus ke hal baiknya aja deh!

Dan sekarang ini, kita gak pernah ketinggalan nonton film Cartoon di bioskop, meskipun jujur nonton film Cartoon di bioskop itu rada BT sih, karena hampir 85% yang nonton bocah – bocah. Di tengah film ada yang nangis, gerak – gerak gak jelas, keluar masuk dan masih banyak gangguan lainnya :”)

Cartoon gak cuma buat anak kecil koq, so NEVER Get Old and Learn From Cartoon!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *