Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Sakit Gak Enak Tapi Enak

Memang sih sakit tuh hal yang gak menyenangkan banget – banget! Jadi ceritanya udah hampir satu bulan gue batuk gak berenti – berenti tapi memang salah gue juga, gue memang cuek sih, gak terlalu care untuk minum obat dll >.< nah hingga akhirnya puncaknya pas 5 hari lalu dimana gue batuk berdarah gitu ๐Ÿ˜

Terus setelah tragedi batuk berdarah itu, gue langsung dibawa ke Biomedika buat rontgen sama si Bink. Kalau kata cici (Dr. Ivon), takutnya gue kena penyakit paru – paru (TBC), soale batuk udah lama gak sembuh + batuk berdarah + berat badan turun drastis gitu. Hahhaa…

Rontgen-Paru-Paru-Di-Biomedika

Rontgen Paru – Paru Di Biomedika

Bagian ini sebenarnya cukup menyenangkan, selama 3 minggu an ini berat badan gue turun 8 kg ntah kenapa padahal gue selalu makan subuh bareng Bink Pele Tita. Nah karena itulah gue rontgen, tapi syukurnya sih hasil rontgen gue menyatakan gue baik – baik saja, paru – paru gue kinclong bersih tak bernoda ๐Ÿ˜‰ Thank GOD!!

Gue batuk berdarah karena tenggorokan gue luka akibat batuk yang terlalu parah!

Setelah hari rontgen, besoknya gue demam, demam parah sampai mengigil gak jelas gitu. Dan ini sudah hari ketiga gue demam, siang biasanya gue better-an, tapi malam gitu langsung mulai lagi dingin parah tapi muka gue merah kepanasan, rasanya udah kayak mau meledak!!

Setelah berkonsultasi ke dokter, gue dikasi obat antibiotik untuk 3 hari, dan kalau dalam 3 hari demam gue belum berenti juga, kemungkinan besar gue Tifus dan harus cek darah! ๐Ÿ™ *amitamit

Obat-Antibiotik

obat radang, vitamin c, obat panas, antibiotik

Nah disela – sela ketidak enakan gue dalam sakit ini, ada hal yang menyenangkannya juga sih (selain berat badan turun!), hihihii…

Si Bink jadi supeeer care banget >.< udah 3 hari semenjak gue sakit ini, gue tiduran mulu kerjaannya, makan yang gue mau terus juga (si Bink selalu beliin makanan yang gue mau), si Bink juga yang care inget in gue minum obat terus (doi yang siapin gitu + air minumnya), terus gue di ajak pijit di Five Star dan alhasil sekarang gue sudah ngerasa better-an banget!! ๐Ÿ˜€

Line-Binkdotz

percakapan singkat sama Bink

Hal yang cute dari Bink nih, jadi ceritanya kemarin tengah malam buta gue mau Bihun Siram Acai, tapi karena udah jam 1 pagi, si Acai udah tutup, tapi tiba – tiba Bink masuk kamar bawa bihun gitu (ternyata Super Bihun), hahaha.. Dan dia masakin gue satu kuali full, ceritanya pengganti bihun siram Acai ;)) hihihi!

Sayang gue gak foto :(( kemarin sudah terlalu lemah buat foto, padahal ini adegan langka di mana si Bink masuk kamar bawain kuali full bihun gitu >.<

Dan sekarang ini gue bikin artikel sembari tiduran bareng BiDob dan nunggu Bink balik dari JNE bawain gue Bihun Siram Sapi + Ketoprak >.< hahaha! Sakit tapi rakus ceritanya, ada enaknya juga nih sakit :p

Btw, wish me well supeeer sooon ya!

Incoming search terms:

biaya rotgen paru paru di biomedika,harga rontgen paru-paru di biomedika,biaya rontgen di bio medika,ingin rongsen paru di bio medika,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *