Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Parfume CK Dream

Jadi ceritanya dalam merayakan HAPPY BLACK WATER (tanggal special binkdotz) tanggal 2 November ini, si Bink beliin gue parfume CK Be! YEAYYHHHH :))

Parfume-Calvin-Klein

hadiah parfume ck di hari happy black water

Parfume CK Be ini tuh udah jadi impian gue sedari 4 tahun lalu, di saat kita bau matahari terus – terusan karena kemana – mana naik bus sambil bawa barang berkilo – kilo. Hahaa..

Dulu duit cuma ada 35rb buat makan berdua selama seminggu, di saat itu, parfume CK Be tuh berasa jauuuuh banget!!! >.<

Dan again, it’s all thanks to you Lord, akhirnya setelah 4 tahun gue bisa miliki nih parfume CK Be hihihi..

Gak tanggung2 si Bink malah beliin gue 2 parfume CK Be size paling gede + CK Red + CK Downtown (katanya sih wangi terbaru dari CK) >.< hehehe..

With You my GOD, nothing is impossible!!
Telima kaci tuu :*

*semprot semprot semprot
*sekarang kita udah gak bau tahu lagi :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *