Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Pria MakeUp Bukan Berarti Gay

Pria MakeUp Bukan Berarti Gay

Memang sih buat kebanyakan pria, alat makeup tuh termasuk hal yang tabu untuk dibicarakan apalagi digunakan. Nah belakangan ini semenjak kita jadi Kpop lover plus semenjak Bink pindah ke rumah Pele, gue baru melihat dengan mata kepala gue sendiri kalau ternyata cowo tuh bisa centil juga!

Apalagi belakangan ini si Pele ma Bink makin concern ke fashion, setiap kita mau pergi ke mall atau kemanapun, gue harus nunggu mereka berdua makeup dan pilih – pilih baju lebih lama dari gue.

Tapi salut juga sih sama mereka yang niat abis! Misalnya besok kita ada rencana mau pergi ke CP atau ke manapun, mereka udah bikin concept style untuk pergi itu. Sehari sebelumnya mereka berdua bakalan di tempat baju Pele nyobain gini, nyobain gitu.

Terus pas hari H mau brngkt, kita bertiga bakalan rebutan tempat di depan kaca buat makeup. Dan malahan nanti dua koko ini bakalan suruh gue minggir karena mereka mau makeup dan sempit -____-” ceritanya lebih pentingan mereka yg makeup! Hahahaa…

Pria-Make-Up-Tapi-Bukan-Gay

gak semua pria MakeUp itu GAY

Meskipun memang masih rada gak biasa sih liat cowo nepok – nepok bedak terus pake eye liner. Tapi oke juga loh WHY NOT?, pria kan juga boleh mau tampil flawless! Hihihi.. Dan makeup bukan berarti cowok itu belok loh, nih si Bink ma Pele murni bener masih doyan cewek.

Alat MakeUp yang mereka gunakan sangat sederhana

BB STICK Maybelline
Powder Maybelline

So buat kalian para pria yang makeup gak perlu malu, sedangkan buat kalian pria yang gak makeup gak perlu juga ngata – ngatain yang makeup ya!

Incoming search terms:

cara make up cowok,cara make up pria,alat make up pria,make up cowok,make up pria,make up untuk pria,alat make up untuk pria,make up cowo,cara make up cowok korea,make up ala cowok korea,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *