Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Gak Sengaja Balik Fashion Lagi

Gak Sengaja Balik Fashion Lagi

Jadi ceritanya dulu kan gue sama Bink memang pernah nyoba terjun ke dunia fashion, ceritanya mau jadi fashion blogger gitu tapi karena sibuk lebih fokus ke bisnis, akhirnya nasib fashion blogger kita mati suri gitu. Hahaha…

Dulu pas lagi niat, gue sama Bink udah bikin account juga di lookbook, tapi udah lama gak pernah post lagi.

Nah belakangan karena si Pele juga lagi mulai VNT KISS dan dia concern ke fashion, akhirnya secara gak sengaja gue sama Bink juga jadi ketepa fashion. Hahaha…

Kita sih masih cupu banget, baru 2x pergi ke acara fashion sale gitu, pertama ke INFARE – Indonesia Fashion Care dan kedua kemarin kita ke CitaCinta Sale Bration.

Gue jadi suka pergi ke acara – acara gitu, karena gue bisa nemu barang – barang fashion keren dengan harga yang terjangkau + ternyata banyak fashion blogger keren yang friendly banget! Hihihii..

Gue akan Post #ootd gue di artikel selanjutnya ya! Gue juga akan merekomendasikan beberapa barang fashion brand local keren yang wajib banget di koleksi di artikel selanjutnya!

So kita jadi gak sengaja fashion lagi nih!

Please follow our instagram

Binkdotz-Wear-Dignity-Sweat

Follow Instagram @BINKDOTZ

Dotzbink-YG-Entertaiment

follow instagram @DOTZBINK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *