Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Review Film X-Men Days Of Future Past

Review X-Men : Days Of Future Past Movie

Review yang tertunda nih! Nonton X-Men udah dari 2 minggu-an lalu pas masih hot – hot nya dan baru bisa bikin review nya sekarang -___-ha..ha..ha.. Basi banget tapi gpp, mumpung filmnya masih ada di bioskop nih! ;p

X-Men-Days-Of-Future-Past

X-Men – Days Of Future Past

Oke jadi film X-Men – Days Of Future Past ini bercerita tentang dunia di masa depan dimana semua manusia dan mutan dibantai habis oleh sebuah program bernama Sentinel. Hanya orang – orang yang berkuasa saja yang boleh hidup, terjadi pembantaian besar – besaran dan hal ini membuat para mutan yang masih bertahan hidup berusaha untuk mengalahkan Sentinel. Akan tetapi Sentinel terlalu kuat untuk dikalahkan, karena ternyata Sentinel sendiri merupakan hasil karya ciptaan profesor gila yang menggunakan Mystic sebagai bahan utamanya (DNA Mystic), jadi bisa berubah mengikuti setiap kekuatan mutan, jadinya tak terkalahkan!

Dengan kejeniusannya, profesor X dan Magneto (ceritanya semua mutan jadi berteman untuk mengalahkan Sentinel) memikirkan sebuah ide untuk mengalahkan Sentinel yaitu kembali ke masa lalu, tahun 1980an di mana Sentinel tercipta akibat kelalaian Mystic. Akan tetapi untuk mengarungi waktu segitu lamanya, hanya Logan lah yang bisa (Wolverine), karena kalau orang lain yang pergi pasti mati hancur. Akhirnya pergilah Logan ke tahun 1980an dengan membawa misi menemukan Profesor X yang saat itu masih muda dan meyakinkan mutan lainnya akan masalah Sentinel di masa depan ini.

Semuanya berjalan buruk karena ternyata di tahun tersebutlah, tahun dimana Profesor X hancur dan kehilangan kekuatan serta kepercayaan dirinya. Magneto dan Mystic pun menghilang, mempersulit keadaan sedangkan Logan sendiri tidak punya banyak waktu karena semua yang terjadi di masa depan masih berjalan (dan mereka sedang diburu oleh Sentinel), mereka di masa depan gak boleh mati duluan sebelum Logan kembali atau semuanya akan sia – sia. Seruuu banget kan?!?!

Review-Film-X-Men-Terbaru

review film X-men terbaru

Menurut gue pribadi, ini adalah film X-Men yang TERBAIK!! Alur filmnya dibuat maju-mundur-maju-mundur gitu tapi semuanya berkaitan erat, dan itu keren banget!! Selama nonton gue deg-deg an terus, filmnya bikin gemes banget, sampai nangis sendiri gue nontonnya, penuh klimaks >.<hahhaa..

Dan film X-Men yang ini tuh film X-Men yang WAJIB BANGET ditonton, karena sebenarnya film X-Men inilah jawaban dari semua film – film X-Men yang dulu. Dengan nonton film yang ini, pandangan kalian akan awal dan akhir cerita X-Men yang selama ini ada akan langsung berubah, bisa di bilang film yang ini tuh pengubah sejarah X-Men. Hihihi.. Bikin makin penasaran kan?! Yuk buruan langsung aja nonton X-Men – Days Of Future Past, sebelum filmnya hilang dari bioskop dan kalian akan menyesal! >.<

Btw, malam ini gue mau nonton film Maleficent loh, besok langsung bikin review nya ya! 😉

Incoming search terms:

pandangan tentang film x man terbaru,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *