Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Friendship (Best Friend) To Relationship

Buat gue pribadi, gue lebih suka hubungan relationship tuh berasal dari friendship dulu (best friend-an) dan memang, hubungan gue sama Bink itu juga dimulai dari best friend-an dulu. ๐Ÿ™‚
Bukan rahasia lagi, gue duluan yang suka sama Bink dan gue yang berusaha deket ke Bink sampai akhirnya kita bisa jadi best friend dan finally bisa jd couple kayak sekarang. Haha..

Menurut gue, ketika kita lagi best friend-an, gak ada hal yang ditutup – tutupin, malahan karena best friend bisa jauh lebih terbuka dalam semua hal so pas jadi relationship jauuuh lebih nyaman. Rada aneh sama banyak pasangan jaman sekarang yang sama – sama jaim gitu, contoh : nahan – nahan kentut karena jaim, harus make-up dulu kalau mau ketemuan, gak berani makan banyak karena malu, dll. Kebanyakan pasang topeng yang sebenarnya bukan dirinya dihadapan pasangan (salah satu penyebab banyak terjadinya perceraian nih, karena ternyata pas merrid beda sama pas masa pacaran).

Lain lagi sih ceritanya kalau kalian itu cuma mau pacar – pacaran doank macam anak SMA gitu, bebas deh tuh mau kenalan dari Fb besoknya langsung jadian juga gak pa – pa. Yang gue maksud di sini itu tuh hubungan pasangan yang serius! Gue memang serius mau langsung cari calon suami, bukan mau sayang – sayangan putus nyambung macam layangan gitu, so i take it seriously, dan akhirnya ketemu Bink. Pas awal ketemu Bink itu gak bohong sih, gue belum langsung serius secara belum tau juga orang aslinya gimana, dan gue putuskan untuk berteman baik dulu dan berakhir succeessss!!! ๐Ÿ˜€

Friendship-To-Relationship

Friendship To Relationship – ZIGAZ sahabat jadi cinta

Jurus berteman baik ini bagus banget deh dijalankan buat kalian yang mau cari pasangan serius! Apalagi memang kebanyakan nih yang dari teman baik bisa lanjut loh dan akhirnya happy end karena sudah sama – sama nyaman. Tapi ada buruknya juga sih saat terlalu nyaman jadi sama – sama takut untuk maju (takut ngerusak hub sahabat) dan akhirnya malah nyesel, ada juga yang terlalu nyaman sampe akhirnya jadi gak ada rasa takut kehilangan (cuek) -__- ya jurus ini ampuh kalau salah satu pihak nyadar dia sudah suka (cinta) bukan rasa friend lagi dan berani buat maju! Tingkat keberhasilannya mencapai 75% deh kalau berani take a chance! Ini pengalaman pribadi gue sendiri dan gue udah wawancara banyak pasangan sukses (suami-istri) lainnya yang ternyata awalnya mereka dari best friend-an ๐Ÿ˜‰

Sering dengarkan quote yang bilang “Couple Terbaik Adalah Yang Bisa Menjadi Best Friendmu”

So buat kalian di luar sana yang lagi serius nyari pasangan, mulai dulu deh dari best friend-an. Buat kalian yang sudah punya best friend dan sudah nyadar kalau lu itu udah cinta sama doi, take a chance deh buat maju daripada nyesel nantinya!! Buat kalian yang udah punya best friend tapi malah nge-galau liat kemana – mana, mending liat best friend kalian dulu, doi itu orang yang tepat selalu ada di samping lu! (Btw, jurus ini ditujukan bagi best friend cewe – cowo ya, tapi bebas sih buat yang cowo – cowo atau cewe – cewe juga boleh ;p) GOOD LUCK!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *