Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Telat Tergila – Gila Ragnarok

Telat Tergila – Gila Ragnarok

Disini pasti pada tau Ragnarok kan? Malah pasti banyak di antara kalian yang juga main tuh game. Nah karena gue memang bukan tipe gamer, gue gak main berbagai game online yang lagi nge-trend, dari jaman gue SMA dulu.

Jadi ceritanya beberapa hari lalu, seperti biasa virus ini dibawa sama si Pele. Doi tiba – tiba setel RO gitu di komputer kita, dan si Bink dengan excitednya mau langsung ikutan main. Memang dasarnya ternyata mereka berdua itu gila RO dari jaman dulu pas lagi hits2nya.

Dulu banget jaman gue SMA, RO kan hits banget tuh, sampai gue inget banget, ada beberapa teman gue yang diomelin abis – abisan sama keluarganya karena buang – buang duit buat beli barang – barang di dalam game RO itu. Saat itu, gue sendiri malah gak tau RO itu game apaan >.< kurang gaul gue! Hahaa..

Sebenarnya tahun lalu deh kalau gak salah inget, gue pernah main RO tapi offline (ceritanya di ajarin sama Bink), cukup excited sih gue bunuh – bunuhin Porring gitu tapi gak sampe tiga hari gue udah bosen, so gue gak lanjut main >.<hahaa..

Terus sekarang ini gue liat Bink sama Pele main seru banget dan mereka ajakin gue main terus. Akhirnya secara resmi 3 hari lalu gue join main RO (online), dan ternyata masih rame juga loh yang main, hihihii..

Dan lagi – lagi gue cepet bosen gitu, kayaknya boring banget cuma jalan – jalan terus bunuh – bunuhin monster, dan karena memang karakter gue masih cupu, jalannya lambat, mukul monster juga lambat -____- ketemu monster yang jago dikit langsung kalah! Kriik… Kriik..

Tapi di malam itu, akhirnya kita coba main online bertiga dan di gabung jadi team gitu. Jadi meskipun gue GB (Gaji Buta), mereka yang bunuhin monster, gue tetep naik level. Hahaaa… Dan dengan jagonya si Bink dan Pele ubah karakter gue jadi jago banget! Status sama skillnya di ubah sama mereka, terus karakter gue dibeliin peralatan yang tepat dan TARAAAA… Jadilah karakter gue yang sekarang hebat banget!! Hahaha.. Malah kalau lagi berantem gitu, karakter gue lebih kuat dibanding mereka berdua. Malam ini pun berakhir dengan main RO sampai jam 7 Pagi. o___O”

Oia, ngomong – ngomong ini karakter gue nih
Main-Ragnarok-Lagi

Lord Knight (Pele) – Champion (Bink) – Assassin Cross (Me)

Namanya Dotzbink dan job nya Assasin! Kereeen banget kan?! >.< kyahahahaa….

Setelah gue main dengan karakter jago dan mainnya secara team, gue jadi mengerti keasikan main RO (udah ketularan virusnya juga!)

Sekarang, tiap ada nganggur dikit beberapa menit doank juga gue pasti langsung buka RO. Hahaha…

Buat kalian yang mau main juga, bisa minta datanya ke kita ya! Terus buat yang udah main, bisa nih sapa – sapa BinkDotz sama VnT di dunia RO ^^ kita sharing2! Hihihii..

Udah ahhh bikin artikelnya… Gue mau lanjut main RO >.<!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *