Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Excited Week

Wah gak berasa udah tanggal 29 aja nih! Minggu ini tuh minggu yang gue rasa hectic banget >.< yap itu juga karena kita persiapan buat #1 Bazaar kita di Infare Part 3 nanti sih.

Udah 3 hari ini gue selalu tidur jam 7 pagi dan udah harus bangun jam 10 nya. Padahal niatnya minggu ini harus banyak istirahat karena Sabtu-Minggu-Senen ini bakalan jadi hari tersibuk kita.

Buat yang ketinggalan berita, tanggal 31 Mei – 1 Juni ini, Manic Panic BinkDotz akan join di Bazaar Infare Part 3, detailnya kalian bisa baca di sini ya Infare Part 3

Tanggal 2 Juni, hari yang gue tunggu – tunggu banget juga!

Tanggal 2 Juni adalah hari di mana kita bakalan nonton Asian Dream Cup – Running Man go to Indonesia >.< ahhhh supeeeer excited!! Kalian bisa baca detail tentang Asian Dream Cup di sini nih Asian Dream Cup – Running Man

Karena kurang istirahat, gue lagi gak enak badan sekarang tapi tetep sih gue excited banget sama minggu ini >.< btw, gue juga excited karena besok gue akan ganti warna rambut lagi, Yeaayyy!! Special buat Infare Part 3 nih.. Hihihii ^^

Gue akan post foto rambut terbaru gue secepatnya di IG pribadi gue ya, (sekalian promosi) hahaha..

Buat yang belum follow kita,
FOLLOW INSTAGRAM @binkdotz @dotzbink
(our personal IG)

Kita akan bikin promosi Manic Panic secara tiba – tiba loh, yang mana cuma kalian yang follow kita yang akan tau! Hihihii… *evil laugh

So, wish us luck for this hectic week, semoga kita tetep sehat terus >.< and can’t wait to see you guys di Infare3 ataupun Asian Dream Cup nanti!!

Oia, gue belum bikin review X-Men nih padahal kemarin gue udah nonton >.< sabar ya, gue akan post secepatnya setelah hari – hari menyibukan ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *