Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Valentine’s Day Ala Binkdotz

Wah, sudah lama tidak blogging…hahaha

Mohon maaf beberapa hari ini Binkdotz jarang sekali update dan sebagai customer service pelayanan kita tidak terlalu maksimal.

INTERMEZZO – Setelah kepulangan kita dari Bangkok (proses belanja BajuBangkok.Com yang ke-9), ternyata kondisi Markas Binkdotz dalam keadaan hampir ambruk (dikarenakan hujan deras dan angin yang kencang sekali saat kita berada di bangkok kemaren itu), so sekarang kita masih lumayan ribet sampai markas binkdotz kelar di renovasi.

(Doakan ya teman – teman semoga Markas Binkdotz cepat sembuh dan kokoh seperti dahulu kala…^^hahaha)

Renovasi-Rumah-Binkdotz

Renovasi Markas Binkdotz

Beda dari Valentine’s Day sebelumnya, kali ini gue (bink) sama sekali tidak merencanakan apapun untuk merayakan Valentine. Banyak sekali pikiran di bulan ini, salah satunya Markas Binkdotz yang hampir rubuh hahaha

Sejak dari tanggal 10 Februari lalu, Dotz selalu bilang ke gue “kamu mau kasih aku SURPRISE apa?” hingga Valentine’s Day tiba pun Dotz masih bertanya hal itu…tapi sayangnya gue bener – bener gak prepare apapun untuk itu…

Syukurlah di malam harinya gue ada kegiatan makan – makan bersama teman gue, so anggap saja merayakan Valentine….hahaha

Binkdotz-Valentine-Day

Binkdotz Valentine Day

Saat jalan – jalan di salah satu mall jakarta, di hari itu gue banyak banget ketemu teman – teman lama yang sedang hang out bersama pasangannya (terlintas dipikiran gue, pasti ini orang gak prepare valentine buat pasangannya juga hahaha)

Setelah berkeliling kesana kemari, akhirnya gue pergi kedaerah PIK untuk mencoba salah satu tempat nongkrong yang Dotz request…

Yup terasa sekali, bahwa hari ini Valentine’s Day… Rame banget… Terlihat berbagai macam pasangan disana, mulai dari yang romantis sampai yang sudah mau putus (lagi nangis) hahahaha

Singgahlah kita di SUMO-BOO, lengkapnya tentang SUMO-BOO akan gue bahas di artikel selanjutnya…^^

Saat di SUMO-BOO ternyata gue diberikan SURPRISE oleh Dotz dengan 1 bouquet bunga mawar dan Kue dengan cetakkan LOGO BINKDOTZ

Binkdotz-Cake

Binkdotz Cake On Valentine’s day

Cakenya lucu banget ya? tapi, sayang gue belum sempet cobain…^^hehehe masih banyak urusan yang harus gue kerjakan…

Valentine’s Day dikenal sebagai hari kasih sayang, bukan berarti cowok harus memberikan bunga ataupun coklat ke pasangannya tapi di hari Valentines Day cewek pun bisa kog memberikan hal yang special untuk pasangannya…^^ Don’t Be Idealis

Happy Valentine’s Day
Binkdotz Love All Of You
Bouquet-Of-Flowers

Happy Valentine’s Day

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *