Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Sticker Mobil Binkdotz

Hello…Hello…Hello…Kawan

Saat ulang tahun Dotz kemaren, gue memberikan sebuah SURPRISE yang bisa kalian lihat artikelnya di Best Surprise Ever

Yup, sebuah mobil All New Sirion Warna Putih Dari Daihatsu “SNOW WHITE” Mungkin bisa dibilang mobil ini merupakan mobil termurah se-Indonesia yang mempunyai standart Internasional…hehehe meskipun begitu I am so GRATEFUL…

Setelah beberapa hari bersama Snow White, kita terpikir untuk memberikan identitas kepada Snow White dengan Men-Sticker logo Binkdotz yang besar di bagian pintu sebelah kiri dan kanan.

Akhirnya, gue tanya ke Jenggo (salah satu temen gue yang cukup tau banget soal mobi secara mobil dia BMW gitu) dan dia men-suggest salah satu tempat di kemayoran yang mana pemiliknya adalah sahabat dari kokonya Jenggo. (lumayan nebeng nama harga jutaan jadi ratusan ribu)

Karena kemayoran itu jauh dari rumah, so gue hampir seminggu menunda untuk men-Sticker si Snow White… Sampai akhirnya gue ada meeting sama salah satu model dari BajuBangkok.Com di daerah Kelapa Gading, itung – itung sekalian stickerin si SNOW WHITE…hahaha

INTERMEZZOModel BajuBangkok.Com yang satu ini adalah model favorit gue… MANDIRI banget, dia tau apa yang harus dia lakukan, dan dia tau apa yang gue mau…hehehe

Model-Baju-Bangkok

ini dia model favorit gue (Jesslyn)

Nenek lagi Ngerajut…LANJUT!!! hahaha

Setelah meeting di kelapa gading bersama Jesslyn… gue langsung mampir ke daerah kemayoran… Daerah sana banyak banget calo-nya dan lumayan luas…jadi karena gue udah di warning sama Erick (Owner Sticker Mobil) so langsung gue telpon dia untuk mengarahkan langsung ke tokonya…

Alhasil seperti inilah situasinya…

Oke sembaring menunggu Snow White di stickerin, gue ngerekam situasi ruangan ko Erick sambil dijajanin makanan sama doi…hahaha

Si Erick nih doyan banget jajan…tapi bukan jajan buat diri dia malah lebih doyanan nge-jajanin orang lain…hahaha selama menunggu disana aja gue udah dijajanin siomay, es cincau dll

ini dia cuplikannya…

Gimana PW banget kan…? hahaha enak banget buat nongkrong, apalagi kalau dijajanin terus sama ko Erick… mungkin karena doi suka banget sama SuperMan jadi suka ngejajanin orang terus… baik banget…

Nah ini dia yang ditunggu – tunggu…

Hasil Snow White di Stickerin…Check this out…

Mobil-Binkdotz

this is it – New Snow White – sapa ya kalau ketemu dijalan

Gimana keren kan? kalau kata ko Erick “Kocak ye…Kocak…” hahaha

Oke buat kalian yang mau mobilnya diberikan identitas (karena mobil juga manusia hahaha) silahkan mampir ke Super Station.

SUPER STATION
Pasar Mobil Kemayoran
Blok L No. 15
Erick 081282977767
Super-Station-Sticker

SUPER STATION STICKER – Erick with Crew

Incoming search terms:

BINKDOTZ SHOP BM,binkdotz shop bm jakarta,Stiker mobil di ga,stiker motif union jack kemayoran,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *